みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
笑える!
異世界転生ものを片っ端に楽しんでいるワタシですが、くだらなさでは天下一品。最高です。基本を押さえた流れなのですが、それを上手にスパイスを加えて笑いがこぼれます。
おじさん最高です!
ついつい親目線になってしまったり、社会人で身に付いた作法=淑女の優雅な仕草になったり、おじさんなのに令嬢として違和感がないのがめちゃくちゃ面白い!アンナちゃんは果たして誰と恋に落ちるのか、気になりつつ続きを楽しみにしてます。
ちょっと!!何これ?
おもしろすぎ!!
おっさんが女に転生して、しかも悪役令嬢とか
親目線の時のおっさんの顔がなんか癒やしby 匿名希望- 2
ストップ高
うーん!いいなぁ…
ありがちの転生悪役令嬢物ですが、中身がおぢさんと言うのがまんまで面白かったです。性格のいいおぢさんなら、悪役でもここまでハマるとは設定スゴイ…by 匿名希望- 2
おもろい!
悪役令嬢好きで読み始めましたが
単純にギャグ漫画としてサクサク読めます。
癒されます。
ふふっという笑いで暇つぶししたい方にオススメしたいです!by 匿名希望- 2
おもしろいかも!
なりたいのに、なりきれない!
中身がおじさん(笑)
がんばれおじさんと思いながらも読み進めてしまいました。by 匿名希望- 2
とても好きな作品
一話からずっと投稿サイトで見ていて、単行本が出るのをずっと楽しみにしていました。
続きが楽しみです〜!by 芽桃- 2
ネタバレあり
2話無料で読んで面白かったので、続きも買った。絵柄は少し古め?ワザとなのかな?乙女ゲームの世界だから?
おっさんが転生して、悪役令嬢になるはずなんだけど…。ギャグだな(笑)
エレガントチート好きだ。
恋愛もくそもない、ヒロインは悪役令嬢に懐いちゃってるし、他の攻略対象者たちも悪役令嬢に好意的。
軽い気持で読めていい。by 稲蔵- 5
お笑いかッッッとハゲしく突っ込みたい
親目線でまず心をワシッ!と掴まれました。
そして優雅発動(≧∇≦)
ナニコレめちゃめちゃ面白いんですけど!と課金。むしろ紙媒体で買いたい。出てたら買う!←今から調べる
転生チート悪役令嬢モノは統べからく読んでるくらいに某無料小説サイト開始時からの根っからのオタクですので飽食気味でしたが、声だして笑ってしまいました。面白すぎか!by マンガガガ- 3
これは新しい!
おじさんが悪役令嬢に転生したら、それも公務員!たしかにこんなことになるんだろう。嫌みもなく、素直にこうなるんだろう!王子とラブシーンとなったときの、おつかれさまです。中身の反応がみたいっ!