プードルオチメチちゃんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 1925位

投稿 1,594件 / いいね獲得 376件

無料分読ませていただきました。ブレイクが良い事過ぎて、ブレイクの奥さんが転生したアンシアでよかったなと思います。ブレイクの呪いをとくのはアンシアであって欲しいです。キリッとした時のブレイクは威厳もあり、将来美男子間違いないですね。お父様もイケメンだしこれからの2人が楽しみです。
    アンシア!ブレイクを頼んだぞ!

私も王様に恋に落ちました。

無料分23話まで読ませていただきました。良い作品に出会えました。彼女に伝える王様の言葉がいつも本当に素敵なんです。心洗われます。2人の明るい未来を信じて見続けたいと思います。本当に素敵な作品なので沢山の人に読んで頂きたいです。応援しています

最初は意味が分からずのまま無料分を読み終えましたが、やめられなくなり課金してよんでます。とにかく男も女顔がに過ぎて判別不能!女は髪飾りで違いがわかる様になり、男も、最近ようやくわかる様になった次第です、、時々ストーリーがわかりにくいですが、これからも読むと思います。

レビューが良かったので、無料分まで読ませていただきました。めっちゃ面白いし分かりやすい。すいすい読み進められました!
    胡蝶のお母様が、何かあれば頼りなさいと言った人が気になる!お母様も高貴な出の人そうだった!

可愛らしい主人公です。周りの高貴な男性方とこの先どうなっていくのでしょうね。主人公女性と婚約はきされた相手のお兄様とのやりとりでよくわからない部分があり、それ以来週一で来ていたのが10日間隔になって、、はてどうしたんだろう

正直最初の頃は全然面白くなかったです。最初に読んだのは大分昔で、ほんのたまに見るくらいで評価は星一つでさした。しかし主人公が学校に入るあたりから面白く感じてきました。今は話がどうなっていくのか楽しみです

面白いです。最初は絵が優しすぎる書き方であまりタイプじゃないかもと思いましたが、今は作品の登場人物の虜になりました。
    2人が幸せに末長く暮らせるよう願い読み進めたいです、

面白いです。旦那様は奥様と食事取る回数が増え、庭師にやきもちやいたり、奥様に心が向いてきてるんですね。パーティーの招待を受けた奥様は一緒にいくのか?課金して続きを見ます!

無料分読ませていただきました。うん無料分少ないけどもっと読みたいと思わせてくれるさくひんでした。3話は課金してこれから読みます。馬鹿な男だと結婚前に気づいて良かったよ!