みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)
間違いない
これはもう、間違いないですよね。面白いです!
冒頭の数ページだけで世界が完結してもいいくらい、スペシャルに面白いのに、お話しどんどん続いていて。どのエピソードも面白くて。すごく好きです🥰by ヤマガラ- 0
絵は独特だけど
まず目につくのが、独特の絵柄ですが、それがこの作品に良い味を添えていて、この世界にどんどん引き込まれます!見た目は令嬢なのでしょうが、心の声が聞こえているので、どうしてもおじさんにしか感じられなくなるのも面白いです!
by ふるみわ- 0
面白いです。
おすすめされて読み始めましたが、ハマりました🎶
by はるきゃべちゅ- 0
おじさん
悪役転生(憑依)もので、おじさんが入っちゃったなんていう作品は初めて読みました笑
転生したら「破滅フラグ回避!」というのを目標に物語が進んでいきますが、おじさんならではですね。無意識に回避してらっしゃる笑
初めて触れる種類のストーリーですが、ギャグ要素満載でおもしろいです。by Re-a- 0
大好き!面白い!
悪役令嬢に転生した
お父さん。
普通のおじさんが
悪役令嬢に。
設定からして面白いです。
どんどん好感度?を上げてしまう悪役令嬢。
中身はおじさん。
ついつい親目線になる悪役令嬢。
面白いです~by まめ2024- 0
エレガントチート✨✨✨
グレース=憲三郎がゲーム内のミッションを意識して取る行動が、全て他のキャラから尊敬と人望を集める展開が大好きです!読後感も清々しいです!
by あろはろあ- 0
最高
最高に面白い転生貴族ロマンス
グロテスクな場面がないのも良い!
悪役しようとして模範するのも勉強になりました。by イナンナ- 0
個人的に好き
はじめは、おじさんと令嬢組み合わせはどうなるのか想像がつかなかったけど、読んでみたら面白くて、ハマってしまいました。
by 空っぽ- 0
おじさんが悪役令嬢に転生ってなんだ!?と気になって読んでみたらめちゃくちゃ面白かった!!笑
チートがやばすぎる笑by うしゃまる- 0
最高に楽しい娯楽漫画
グレイス様のおもいやりや胆力、サラリーマンの知恵などが遺憾無く発揮されるシーンがどれもいい
ちょっとずつ世界の不思議に近づきながら話が進むのでソワソワしながら読んでますby 亜・を- 0