みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)

NEW今、アニメでも見てるけど超面白い!
親がオタクだなんて…羨ましい✨
おじさんが転生しても違和感ないし、可愛い🩷-
NEWハマりました!!
悪役令嬢モノ大好きでコメディも大好きなので、とても面白かったです。今、毎日無料で読んでますが続きが待ちきれず、課金しそうです…
by くまのムウさん-
NEW面白い
大変面白かったこの先の展開がものすごく楽しみです
by マエハラタカシ-
発想が面白いです!おじさんがお嬢様に。しかも普通に話してもエレガントに変換されてる。現実の家族とも微妙につながっているし、今後戻れるのかどうなるのか気になります!続きが楽しみ。
by にゃーもす-
めっちゃ面白いです!
アニメから読み始めました。
親目線の悪役令嬢、面白過ぎです。
最後どんな風にまとめるのかなー
先が気になりますby マクノイズ-
アニメを見てからこちらも読みましたがストーリーが本当に面白い。おじさんが乙女ゲームの悪役令嬢に転生するのですが男性向け漫画じゃないのでエロ要素がなく何の不快感もなく楽しく読めます。
by 甘納豆03-
面白すぎ
Twitterで流れてきて読んだらめっちゃおもしろかった。悪役令嬢?ってなった。めっちゃおもしろくて読むのがあっという間だった
by SHY-
斬新すぎる
色々な転生ものの話があったけど、おじさんが異世界転生、しかも悪役令嬢ってありなのか?しかも親目線の一言一言が身に沁みて面白い。是非読んでください。
by 草薙風文-
エレガントチートがいい感じに働いてます!元の素行が良くなければ意味は無いと思われるのでさすがのキャラ表現だなと感心してしまいます。
色々謎も散りばめられてるので今後どう回収されるのか楽しみです!by もにょもにょり-
アニメから原作へ…
無料30話+課金17話分
最近流行りの悪役令嬢転生ものと思わせた何か?!
既にこの辺は伏線なのですが、まだわかりません!
おじさんが悪役令嬢に転生(?)するのも斬新なんですが、ゲーマーだけどネオロマ系…ではなくてなんだっけ?とにかく逆ハーになるようなゲームをやったこと無いおじさんなので、悪役令嬢の悲しかったり悲惨な結末を回避するではなく成りきる!成りきろうとする姿勢がおもしろい!
が、おじさんなのでどうしてもヒロインや攻略対象の仲間を親目線で見守ってしまうのも面白い!
絵柄はけして美麗ではないかし、なんなら恋愛にも発展しなさそうですが、面白いです!by 華櫻-