みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)

NEW今までにない転生
アニメで見て好きになりました メチャコミにあったのですぐに読みました おじさんが悪役令嬢に転生って面白いですね 親目線が良いです
by チョアイバー-
いつも親目線
おじさんが令嬢になる話ですが、いつも親目線で気持ち悪くないです。
ギャグだし、おじさんが尊敬できる方なので、感動的な話もあって面白いです。by ぐりこ78-
展開しない
話がなかなか展開しなくて、結構読んでて変わり映えがしない。はじめのうちはとても面白かった。中盤あたりで間延びしている感じ。
by せせせせばす-
飽きない
転生系好きなので、漁ってたらこの漫画を見つけてしまいました。アニメもあるということを知ったのでそっちの方も観てみましたが、漫画に劣らないくらい面白かったです。やっぱこう、躍動感...
by ぽんずんどこ。-
おもしろかった
おじさんが、きれいなお嬢さんに転生するなんて、どんな話し?作品名からも興味を持ちました。
絵はちょっとぎこちないところはあったけど、味のある絵だと思いました。
おじさんが令嬢になってうまく振る舞えるのか、興味津々。結構様になっていて、そんな風になるんだと笑えるところも多数あり、おもしろかったです。by めぐる☆-
グレイスさすが!
アンナのためにグレイスが慰めてあげるところが優しさしすごい!グレイスが親目線で何回も言っているところが面白い!
by A&M-
よくある転生ものだけど
50代のおじさんがゲームの世界の悪役令嬢に転生という設定が面白いと思って見始めました。
転生したらチート能力を身につけるのですが、それがどんな所作もエレガントに変える「エレガントチート」で笑いました。ほのぼの系です。by ぽっぽおばけさん-
無料分読みましたが面白かったです。
どこを切り取っても良いふうにしかならないけど
そこが良かったです。
おじさん、最高!公務員最高!!by きさりさ-
面白い(笑)
おじさん+悪役令嬢ってどんな組み合わせ?と思い、なんとなく読んでみたらハマりました(笑)
一生懸命にヒロインのストーリーを良いものにしようと奮闘しますが、逆に自分へのフラグになっていってしまってるのが笑えます。しかも本人はそれに気づいていない(笑)
人のために頑張れる良い人なんだけど、気が利きすぎてから回るタイプというか(笑)本当、ザ・良いおじさんって感じの主人公ですwby ペンギン魔女-
何これ感すごい
おとーさんがゲームの中の悪役令嬢になってしまったら、どんなことが起こるのでしょうか。そんなアンビリーバブルな物語りです。おじさんの優しさが嬉しい。おじさんの常識が安心😮💨そのため変わっていく筋書き。ワンダフルです〜。
by 筋道子-