みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

悪役令嬢の役割を果たそうとするも、そんな要素は微塵も無くてついつい親目線で意見してしまう…。このまま行くと王子を始めアンナまでもが悪役令嬢(おじさん)に惚れてしまうのでは???今のところストーリー展開はないけれど、とても面白いです。

設定は面白いが

転生もので、ストーリーは面白いと思うのですが、絵がイマイチで全然入ってこない…

おじさんと令嬢の振り幅‪

おじさんのスキルが令嬢に上手く変換されると悪役じゃない令嬢になるとは(笑)

どうなって行くのか気になる作品ですね。

面白いですwww

漫画連載開始前にTwitterに投稿されているのを偶然発見してハマりました。

悪役令嬢の中身がおじさんという状況がとにかく笑ってしまうw
    自分も結構いい年なので、おじさんの経験談が「わかる!」ってなってしまうのが面白い理由の一つだろうなーと思います。

絵柄は綺麗系ではないし、完全なコメディなので、純粋に悪役令嬢ものを求めている方にはハマらないかもしれません。
    ですが、ギャグ漫画が好きな方や、悪役令嬢ものが氾濫している中で箸休めをしたいという方にはオススメです。
    次話に話が持ち越されることがないので、さくっと読めて、次の展開にモヤモヤすることもないので、気軽に読んでいただけると思いますよ!

by havy

この漫画は即購入します!

悪役令嬢モノは好きですが、誤解による人間関係とか見ててつらいので、こういう主人公の人間関係が平和なストーリーは見てて楽しい気持ちになります。主人公中身おじさんのよさがとてもでていて、笑いをさそいます。全話購入していますがどれもハズレがなく次回作も楽しみです!

つぎに流行る漫画らしく、やっぱり面白いかったですオススメです!ぎゃぐすぎるけど、イラストが可愛いので読みやすく一気読みでした!

面白い!!

悪役令嬢ものは乱立しすぎてどれも似たり寄ったりで飽きてきたのですが、中身がおじさんは新鮮で良いですね。
    この設定が世に乱立しないことを願うばかりです。

おじさん

これは面白い。ところどころおじさん出てきて笑えます。でもそこがちゃんと生かされていておじさん応援したくなります。はやく続きが読みたいです。

by raon

親目線が面白い

普通の悪役令嬢ものかと思いましたが、全然違いました。
    基本親目線、というかおじさん目線ものすごく続きが気になるという感じではないですが、じわじわ続きが世みたくなります。

おもしろい!

ネットで話題になってて続きが気になっていたので見つけたときテンションあがりました!そしてやはりおっさん最高!スキルが異世界(令嬢)モードに変換されるの笑いました。殿下たちは少し影が薄いので、もっと出して欲しいです