みんなのレビューと感想「悪役令嬢転生おじさん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
う~ん
ゲームはやらないからヲタクの趣味が理解できない。
けど何となく作者の言おうとしている事はわかるような気がする。by 匿名希望- 0
面白いです
転生物は多いし、悪徳令嬢からの起死回生も多いしと思ってたけど面白いです。乙女ゲームに詳しくないのが良いです。おじさんは礼儀や親目線があって一味違う ところが好きです。プロポーズされるとこまでみたいです
by ハムテル- 0
読めて良かった!
無料の範囲は以前読んでいたので、めちゃコミで連載版を読めるようになって嬉しいです
面白かった
無料だけ読もうとは
思ったのですが
1話30Pという手軽さもあり
あっという間に全話読んでしまいました
悪役令嬢に転生は多々ありますが
前世がしかもおじさんが
おもいっきり前にでてきます
絵は好みが分かれるかもしれませんが
内容はメチャクチャ面白いです
早く続きが読みたいですby 匿名希望- 3
めちゃくちゃ楽しい
最初はイラストがあまりで、読まなかったのですが、読んでみたら面白い!
早く続き出て欲しいです。by チャーチャー- 2
悪役令嬢にまさかのオヤジw
役割を果たそうとするけど、親目線になってしまってるしw
おもしろくて、この先どうなっていくのか、続きが気になる!by 匿名希望- 0
広告で知り、試し読みしたら、面白くて引き込まれてとまらなくなりました!
課金して続きを読んでいます。
おじさんの親目線の言葉や行動がとても好きです。by 匿名希望- 2
一気読みしました!
今までの悪役令嬢ものって、恋愛でキュンキュンしたり、やり返したり、スローライフでまったりしたりが多くて、それもそれで好きなんですけど、これはどれにも当てはまらなくて、めっちゃ面白いです!
まず52歳のオッサンをなんで令嬢に転生させたのか神に問いたいwww
エレガントチートも笑えるし発想がすごいし、もうめっちゃ好きですwww
続き楽しみにしてます!by 匿名希望- 3
うけるわ
中身おじさんってヤバい〜悪役になり切れないのに変換がまた笑える。のにどう変わるとドギマギしながら恋にはなるのかと、、、、楽しみ
悪役令嬢ものが大好きです。死亡したか意識のなくなったか何らかの理由で転生した主人公が前世の記憶を持ったまま異世界の悪役令嬢の体に魂が移って、何とかしてバッドエンドを防ごうとする。今回はおじさんが転生!いい人で道徳的で面白くて、最高です。