かーみーたーさんの投稿一覧

めちゃくちゃ面白いしサッカー好きにもサッカーに興味ない人も楽しめると思った。が、これ読んでプロのサッカークラブのツイッターのアカウントとかに「何やってんだお前らアオアシ参考にしてちゃんとやれよ」とかわけのわからんこという困ったちゃんの製造機でもある。良作。

もうね

この作者さんが書く時点でおもしろいって読まずともわかるけど、読んでみたら想像以上に面白いです。間に挟む現代ネタが、ネウロ、暗殺教室に通じるとこがあって面白すぎ

タイトルほど

タイトルほど冷たい作品ではく、大人ですら思い当たる節がある甘酸っぱい何かが。
    でもこの絵柄じゃなかったら、めちゃくちゃ心が痛む作品になってた気もした。

超オススメ

応援したくなる

応援したくなる主人公の王子様なんですが、まぁうん。やっぱりそりゃ主人公だもんな。でも話の展開とか意外性があって楽しいし、とても読みやすいです!

つい読んだ

レビュー書く目的で軽く呼んだらハマってどんどん読んでしまった。男には分からない心理がこれなのか!って思いながら読み進めてるうちに小柳さんかっけーになってた

ほんわか感動

タイトルの通りほんわかと感動を覚える作品です。よくあるネタとかってよりは、他作品がこの作品のオマージュなんじゃないかと思えます。わからないけども。

なんと

他社のプロモーションがウザかったのでめちゃコミで読みましたw異世界実は最強モノにしては読みやすいかなと思ったけどなんでハーレム展開にばっかなるのか謎。

こいつぁやべー

こいつぁやべー!あみはまさんのあみはまさんによるあみはまさんのための物語。さすがにここまで極端なやつはいないと思うけど近しい人間は多くいそう

感動

主人公が定まらない作品ではあるけども、だからこその受け継がれる思い、伝わっていく思いってのが表現できてるなぁと。あと巡り合わせの運命って怖いね