メイサフさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

エレガント

ちょっと絵柄が苦手な感じで、無料分がなければ読まなかったと思います。
    でも、読み始めたら続けて読まずにはいかない感じになりました。
    オジサンがエレガントな令嬢になって、オタク&社会人知識と元来の優しさで周りをより良く変えていく感じが気持ちがいいです。
    ・・・ヤラシイオジサンでなくてよかった。

面白い!猫万歳!

宇宙の中でも、猫と犬の可愛さトップ争いが起こると確信するマンガ。

地球のペットのレベルを宇宙に示すという、読んでいると誇らしい気持ちになります(⁉️)
    ペットという家族を養わせていただいているなら、必ず読んで!

テレビから

テレビで見てたんですが、マンガもやっぱり面白いです。
    アシリパさんが、健気で可愛くて強い。
    杉本は強くて、アシリパさんを尊敬している。お互いに尊重して守り戦う姿がカッコいい。
    他のキャラも立っていて見所満載です。

ψ高

レビュータイトルが中二病になるほど面白い。
    映画がすごく良かったので、読んでみたら止まらない感じ.。
    超能力が凄すぎて主人公が孤独になるかと思いきや、楽しすぎる脇役たちが主人公とからんで意外と仲良しなのが良い。

何気無く、無料の分だけ読もうと思ったらはまってしまいました。
    ご都合主義な所も面白いので許してしまいます。
    今、私が読んでいる所までは、主人公はほぼ無敵状態ですが、これからどうなっていくのか楽しみです。

可愛くて健気

本屋で見かけ時は買う気がありませんでしたが、レビューを見たら全て買ってしまった。
    でも、後悔はしていません。偽りの家族だから、遠慮も優しさになるのかな。アーニャや犬くんが不幸にならないようにして欲しいです。

BLだけじゃない

ちょっと、ダンスに興味があってBLも好き、絵もキレイだな程度で読み始めましたが、ドハマリしてしまいました。
    二人の関係が尊敬や信頼から愛情になっていくのが読んでいて楽しい作品です。

分かりやすくて勉強になります。

白血球の強さと優しさが良いです。
    赤血球も頑張って酸素を運んでる姿がかわいい。
    たくさんの細胞が生死を繰り返しながら私たちの身体が手来ているのが、分かりやすく漫画で読めてよかったです。

ドラマもみました。

面白いです。主人公が真面目すぎて行動が笑える。美味しそうに食べてるのも好感がもてる。しかし、あえて言わせてもらいます。
    主人公の胸が不自然に大きすぎる。

楽しい

読んでいて楽しい!もちろん都合良すぎ感はあるけど、それはそれで面白い。
    クラスメートを含め好い人だらけなんですが、悪魔界が人間界よりユルいのがまたいいです。