- 女性漫画週間80位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
社内探偵!従業員の味方じゃないですか!
理不尽な人がいるとストレスで病んでしまう!
こんな人達がいる会社は羨ましい!by 匿名希望- 0
みわちゃんイイですね
先が気になって大人しく1日1話を待ってられませんでした。
みわちゃん、根性意外とあって応援したくなります。いい人そうな人が腹黒で…腹黒な人がいすぎて腹も立ちますし、久我さんはそんなに無理しなくても良いのでは…と思って感情移入までは出来なかったりしますが、この先楽しみです。頑張る人達がいい方に行くと良いなと思います。by さにーな- 1
探偵?
探偵っぽいことはしてるけど、あんまり役に立たない探偵。ある意味、これが現実なのかか。でも、これほど一つの仕事への執着も凄いし偉い!大企業だとこんなにあからさまな派閥というか、上を立てるのでしょうかね?凄いですね。
by casa blanca- 0
ブリッコ給料ドロボウの飯田美和と
実績なしのサボり魔 飯田の査定を上げた愛人上司や取り巻きの男…この漫画家さんは会社の人間関係の描写がリアルだと思います。
ストーリーも謎解き要素があって練られて面白いと思います
が完全に個人の好みですが飯田のザマァ分がもっと欲しいです
あれくらいじゃヌルイ 先輩達が菩薩すぎですby 匿名希望- 0
予想外
まだ全貌は分かりませんが、三屋部長の性悪さにムカムカするばかりです!
絶対裏工作して美味しい思いしてるだけだと思ってた人達は全然そんな事なくてむしろ好感もてるキャラでした。
黒幕があの人だったなんて…そうじゃないかな?とも思っていたけどちょっと残念。by KKk- 0
続きが気になります
無理分が終わり、続きが気になり課金して読んでいるところです。社内での不倫や困ったちゃん、お局様、、色々な出来事が出てきて興味深いです。
無料期間中に無料部分だけ楽しませていただく予定です。少し読むのが面倒くさいと感じる部分もあり、読めなかったらそれでいいかな程度の作品でした。
ひまつぶしのつもりで読み始めましたが、面白くてどんどん読んでしまいました!
みんなにも読んでもらいたい!by 匿名希望- 0
続きが
イラストはあまり上手ではない気がしますが、内容は面白いですし続きがめっちゃ気になります!
イライラした時にみるとスカッとするのでオススメby 匿名希望- 0