ぴこたすさんの投稿一覧

私自身がこのまんま。
    自分が悪いのか、そうか。と思ってしまうのが私だけじゃなかったんだなと思えてホッとしたりしてしまいました。
    けど結婚になる前にもっと考えておけばよかったと今になって後悔しかしていませんし離婚もしたい。
    モラハラはされてる側は最初は気づかないものですよ。

おもしろい!

世の中のくだらないしがらみにまとわりつかれてる人、結構いると思います。
    だからこそこの主人公の凪に共感できるかも。
    この子みたいに私も行動に移せたら今は変わっていたかなあ〜と羨ましく思ったりもします。
    続きを見るのがとても楽しみです!

面白い!
    インスタで最初に見て何これ面白いと思いめちゃこみで検索したらあって本当に嬉しいです!
    いっせいくんが可愛すぎてクスッと笑っちゃいます!

一回、ちょっと長いな〜と読むのを断念しましたがやはり大好きな気持ちに負けてまた読み始めてます。
    ほんと全てにおいて見ていてワクワクドキドキ!悪い奴は基本イライラするネチネチタイプ!
    神様ぶってる奴らほんとキライー

素敵な物語だと思います。
    義母義妹、父親その周辺の人間がクズすぎてビックリしていますが主人公に素敵なお相手がついてくれているのでそれだけでも本当によかった!と思っております。
    これからもっと素敵な展開になることを期待しています!

無料分しか見てませんが彼氏があまり好きではない。と思ってしまいました。
    それなら家事大丈夫って。
    いや最初からやらせる気満々かよ!と日々旦那に思ってることを感じてイラッと。笑
    この後の展開もなんとなく読めるのであまりストーリーは面白くはないかも。

満月のおばあちゃん、今見ても嫌い!
    小さい頃読んだ時もほんと嫌なババアだな〜と思ったものです。
    内容は小さいときは少し難しく感じた事もありましたが今では懐かしくスラスラ読めました。
    懐かしいものを読むのもたまにはいいですよ!

懐かしくなって全話一気買いしました。
    久々に大人になってからみた感想は、みんな拗れまくってんな〜。です。
    酷いどころじゃない話の部分もあり、みんなすごい悩みを抱えている。
    こりゃ小さい頃みたって内容しっかりわからないや。笑

本当にこういうムカつくしたたかな女もいるし、こういうかっこいい女もいるよなーと読みながら上手に女の世界を描いているなと思いました。
    絵は古い感じですが、ストーリーが面白いのでサクサク読んで行けました。

なぜ配信停止なんですか、!?
    残念で仕方ありません。
    この漫画の世界観、お話、絵全てが好きでこちらでも読もうと思ったら配信停止・・・。
    とてもショックです。
    とてもいい作品なのに。