みんなのレビューと感想「社内探偵」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間37位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/07/11 11:59 まで
- 244話まで配信中(50pt / 話)
NEWリアル
毎回毎回 イライラすることが 多い‼️
でも、現実に よくあることなんだろなあと おもえるから 読むのを やめられない❗️
でも、もっと スカッと させてほしい‼️by はちもも-
NEW飯田美和ちゃんの成長ぶりが見れて良かった
一応成敗されたはずの美和ちゃんだけれど、案外仕事ができるしコミュニケーション能力も高いので、トラブルメーカーからアクティブワーカーに変化したのが見れて良かった。
by Tra gatan-
NEWおもしろい
公務員なので、一般企業はこういう感じなのかなーと思いながら読んでいます。いろいろ事件が起きて楽しそう。羨ましい。絵が可愛い。目がクリクリの、唇ぽてってかんじで。
by かえでさ-
NEWどこの職場や集まりでもあるのかな
悪意を持って、噂話で人の足を引っ張るなんてことがあってはならないけど、本当はあるのかもしれない。上司にやられてはたまったもんじゃないな。
by toko2-
NEW人事がこれだけ公平公正に適材を適所に配置してくれたらなぁあーと自分の職場と比べて考えてしまいます。いいなあ久我さん。憧れます。
by さと1996-
NEW悪くない
けして悪くはないし、展開も凝っているけど、何故かいまいち面白い!とは感じられませんでした。キャラが魅力に欠けているようにも思います。
by テキサスのいーさん-
NEW良い学びになる
個性豊かだけど、どこの職場にもいるような人達ばかりで面白いです。
人事を経験した事がないので、人事目線で色々描かれているのもまた新鮮な気持ちで読んでます。
私自身がプライベートな話でコミュニケーション取るのが好きなタイプなので、それができない社会に生きづらさを感じていましたが、これを読んでやっとどうしてそうなっているのか腑に落ちました。良い気づきを得られました。by Yuri.F-
NEWビジネス漫画で一番面白い
主人公のクールさに最初はとっつきにくさを感じたが、読み進めるうちに人間的な魅力をかんじてw,いまでは夢中。課金してでも続きを読みたくなる。
by 無色透明子-
NEWこんな人事部がいたらなあ
会社の「人事査定」は、納得しがたいことだらけ。その上、ズルい社員の存在を知ると、虚しさが募るだけ。
こんな人事の存在に期待!by 漣とせせらぎ-
NEWタイトル渋い❕
こういう世の中舐めた女性ゴロゴロいますよねぇ、、なんで、男性はこの手の見え見えのぶりっ子にだまされるんですか?
読んでてばかばかしくなる、、、探偵さん頑張ってね!by hi9649-