みんなのレビューと感想「社内探偵」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
- 1~25巻無料(2026/03/16 0:00まで)
NEW久我さん有能すぎです
こんな方実際にいらっしゃるのかな??久我さんみたいに冷静沈着に物事を分析して、問題を解決できるようになりたいです!!同じ管理部門として憧れます。
by Comicomi-
NEW続きが気になる!
まだ無料分を読み途中ですが、スカッと解決!までが長そう。こういう裏がある会社も現実にもあるよね〜と思う。面白いので続きも読みます。
by ぴかっち☆-
NEW面白い
職場のリアルな闇を描くストーリーで、社内政治など、実際にありそうな問題が題材になっているので面白いです。「こんな会社あるよね」と共感しやすいので、きっと読者の感情を揺さぶるんじゃないかしら!?
1話ごとに事件が起きるので、テンポ良く進んで読みやすいです。
続きが気になって止まりません!!by ドキドキ★-
NEWこういう話を
面白いと思える方々も世の中には一定数いるのですね、へぇ。
という感じです。絵はともかくとして社内のあれこれ、噂話、どれも興味をもつのが難しい。by RREM-
NEW気になる
基本的にほぼ課金しないのに、これはどうしても続きが気になって課金してしまった。。
会社には裏もあるとは思っているけれど、こんなに色々あって、それをうまく捌いていくのって本当に大変そう。隠された事実を暴いていき、真相が明らかになるのは、スッキリとするのだろうけれど、その先に見えたものが醜悪な時にどうなるのかがまた気になります。by わいつー-
面白いです!
無料で読んでいましたが、購入して読んだりしていますが、登場人物も個性的で面白いです。
飽きがこないので、ついつい読み進めてしまいます。
色々と話が繋がっており、最後はどうなるのか?楽しみです。by もり66-
展開が凝っているが、わかりやすいのでスラスラ読める。社内事情は現実的じゃないところもあるが、共感できるところも多々あり面白い。
by brooke-
社内のウミを正していく話ですが、とても奥が深く、単純には解決しなさそうです。そこが他の漫画と異なり、続き何ドンドン読みたくなります。
by k.tykn-
気になる〜
会社のリアルな感じで、一人一人気になって知りたくなりました。
主人公の静かで、でも熱い人柄に惹かれて次が待ち遠しいです。by ちいまめこ-
おもしろい!
ぶりっこキャラとか不倫とか社内の色々あるけど不思議とドロドロしてなくて、ぶりっこキャラも意外に根性あったり、読んでて気持ちがいい。この謎はどう展開していくのか楽しみ。
by pommeemmop-