みんなのレビューと感想「社内探偵」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 68巻まで配信中
- 30話無料/毎日無料で245話まで(2026/04/30 11:59まで)
NEWこのマンガは、思った以上に、おもろかった!!
まだ全部読んでないから、早く続きを一気に読みたいです!!by みみかざり-
NEW気になり過ぎ
もうどんどん課金になる 次々と問題難題が出てきて気になり過ぎます 確かに会社ってドロドロが多いから毎日行きたくない病にやられちゃうけど続きを楽しみ気持ちを切り替えて行きたくない病と戦って出勤してます
by ひろとあき-
NEW久我さんの私生活が気になるー!
ご主人はどんな人なのか?とか、実家とか、プライベートな面が見てみたい!
まぁ趣味は社内探偵な訳だから、それ以外の。by waーーーiii-
NEW面白い
会社の人事部の女性が主役で色々な部署との展開で話しが進みとても面白いです。一気に読みたくなります。まだ完結していないので続きが配信されるのが楽しみです
by jirijiri-
NEW仕事ができる女性の久我さんが、社内の問題を解決していく話。
だけど人間関係だからではなく、会社という組織の中だからこそ難しいことが多い。
それぞれのキャラにとても魅力がある。
序盤ではイライラしちゃう飯田さんも後からすごく頼りになる味方になる。
続きが気になる作品。by 抹茶ぴ-
NEW仕事のお話
シゴデキの久我さんが、社内の甘い汁を吸っている人たちの内情を探って暴いて裁く。仕事熱心過ぎて、のところはあるけど、一生懸命な所が肩入れ出来ます!
by さはらさばくあたま-
NEWおもしろい
社内探偵、大好きです!読んでいたら、会社あるある、が見えてきてめちゃくちゃおもしろかったです。人間関係がおもしろい!
by にゃん太郎衛門-
NEWこの人、、、
どこまでも首突っ込んでくる人だね。いくら人事部で社内を良くしたいにしても、プライベートまで入り込み過ぎでしょ。
by マリポル-
NEWよいです
ストーリー性が良くおもしろいです。主人公の女性のニヒルさが探偵ぽくて読み手を誘います。続きを課金します。
by よりぴーさん-
NEW続きが気になって仕方ない!久我さん応援!
1つの企業においてたくさんの部署や社員が出てくるため、色々と繋がっているのが面白いです。
1つの問題がすぐに解決せずに次の問題に紐付きますが、人間関係の細かな描写が面白いです。
嫌な人間とそうでない人間の書き分けも上手く、続きが楽しみです。by 最高すぎて滅-