- 1~14巻無料(2026/06/05 0:00まで)
いきなり
楽しみに毎日読んでいましたが、いきなり有料になっちゃいました。話もテンポがよくあっという間に無料分が終わってしまうぐらいでした。ポイントを購入するか検討します。
by ラオウ様-
こういった内容の話は読んだことなく、絵も正直好きな方ではありませんでしたが、文句なしの面白さ。続きはどうなるんだろう?どういうこと?など好奇心を掻き立てられ、気づけば、読み進めています。
by ぬのきち-
続きが気になる…
面白い、どんどん読み進めたいね!by ampmg-
すっごく面白いです!
私は会社に勤めていないのでわからないけど、実際にこんな会社があったらやだなぁ、、、
まぁ久我さんがいるならいいか!!
美和たんの成長ぶりが魅力的でどんどん好きになっちゃう!by Saddle-
一風変わったディテクティブ漫画
社内探偵という題名だけあって、中身は結構探偵モノ。
悪者がはっきりいて、バッサリ切ってすっきり、みたいな話ではない所が面白い。by Ivor-
足立さんは好青年だと思い込ませる逸話からのスタートだったので、まさかここまで嫌らしい面を見さられるとは、、、相場さんは確かにダメダメ過ぎてこれまたストレスだけど、足立さんのやったこと、やろうとしていることはあり得ないほど論外ですねー
今回で無料分終了。続きを読もうか悩み中です。by いぬいぬねこねこ-
引き込む力がある
よく広告で流れてきて、なんとなく気になって読み始めたらグイグイ引き込まれました。OLドロドロものかと思いきや意外と奥の深い話で、キャラクターの描写にも魅力を感じます。
by りまりり-
ちょっとクエストで、今までだったら絶対に手を出さないだろう分野に手を出してしまったー しかし、これが、、意外と新鮮!次はどうなるのか…このコミックを、毎日、一番に楽しみにしている。途中から、人物の名前と相関図が出て。。さらに深く楽しめるようになった。
by 龍の子-
スッキリしない社内トラブルの物語
社内探偵の久我さんは類稀な情報通で会社の中のトラブルやその原因を知りつくしている。上司と不倫する愛人OLの飯田のワガママ放題の勤務態度に周りの同僚たちは怒り心頭。鮮やかにズバッと解決してくれるのかと思いきや、なかなか話がスマートに展開しないズルズルと引っ張る流れに引き込まれる読者も少なくないかもしれない。暇つぶしにはお薦めの作品。
by やまだですか?-
最初は社内のあざと女子にお仕置きするスカッと系なのかなと思って読み始めましたが、意外な展開へと進んでいき引き込まれました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。
by ムーコろん-