- 女性漫画週間80位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
みんな共感してる
単純な成敗ものではなく、ダメ社員飯田ちゃんにもいろんな角度からスポットを当てているのでちゃんも一人一人を丁寧に描かれているなと思います。うちの会社にもこんな人事がいたらいいのになー
リアル
会社勤めをしていた方なのかな。とても描写がリアルです。人事部の仕事は、これがメインじゃないけれど、こういう人事がいたら、働きやすくなりそう。
面白いです
一昔前まで、飯田さんみたいなタイプはよく描かれてましたね。なんか懐かしい。周りのバカな男、調査する人、それぞれどこかにいそうなキャラクターでリアリティーあります。
by なっとなっと- 0
ノンストレスです
読み手の希望を少しずつ叶えてくれるようで、嬉しくなります。ストレスなく読めるのでうれしい。
なんか
これを読んでいると、今どきの感じがするけど、こんな会社合ったらやだなぁと思いつつ、読み込んでしまっている😁
by ナギ06- 0
久我さんみたいな人がいてほしい
人事部に久我さんみたいな人がいたら、
みんな救われるでしょうね。
飯田さん的な人、実際に同じ部署内にいたら
本当に大変だと思う。
漫画だから笑って見ていられる。by 匿名希望- 0
頼もしい
無料分読みました。
思ったよりも解決に通じる過程が綿密に描かれているようで、簡単に終わらせてめでたしめでたしではないところが興味を持って読めました。続き、とっても気になってます。by 匿名希望- 0
結末が気になる
早く美和のほえ面がみたい。要領よくサボってる人居ますよね。しかも女の武器使って。
若くて可愛いうちだけだと思いますけど世の中舐めてる。by 匿名希望- 0
会社ってブラック、、
未成年で働いたことの無い私にとってはフィクションでも会社の闇にビックリしました、、
不倫に不正の昇進にパワハラ
令和でもあるんですねーby 匿名希望- 0
ムカつくキャラ
実際のところどこの会社にもありそうな迷惑女を、やり込める話し。、ついつい課金してしまいそう。スカッとしたい
by ユキエやん- 0