- 女性漫画週間43位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
広告で気になって一気読みしました!
すごくいやーな気持ちにもならずすっきりした終わり方することが多いので好きです。by 匿名希望- 0
読み途中ですが、、
とにかく癖が強い!こんな奴いる?…いやいるかも!って思わせてくれる飯田の癖の強さ。
人事で働いていたことがありますがもちろんこんな相談と検証に時間を割くような部署はありませんでした(笑)by 匿名希望- 0
広告から飛んできたけど結構面白いです。サブキャラもキャラ濃くて好きです。スッキリする系。こんな人事の人いたら本当に嬉しいけど笑笑
面白い😆
ただの社内不倫と女の修羅場かなぁ。。と思ってたけど色々裏があって、あっとゆー間に読み進めてしまった。黒幕と目的が気になります!早く続話みたいですね。
面白いが、現実は難しい
見るからにサボっている輩を裁いてくれるのは気持ち良いが、現実では堅実に見える卑怯者もいるから、難しい。
まぁ、漫画の中だけでも、理不尽な現状を打破してくれるなら、それも良いかなと。by 匿名希望- 0
続きが気になる
約30話ほど読みました。うざいぶりっ子の美和を成敗するだけの話かと思いきや、かなり複雑なストーリーもありそうで…
続きが気になりますが、丁寧な描写ゆえにテンポが遅いので星マイナス1。もう少し安ければ課金して読みたいです。by 匿名希望- 0
スカッとします。
うちの会社にも欲しい人材です。
似たような事がたくさんあり、夢中で読んでしまいました。
これからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
ストーリーはいいのに
地味なヒロインでも良いと思うのですが、表紙といい、もう少しビジュアルを美人にできなかったのでしょうか。
奥が深い
バーナー広告で軽い女子〝飯田さん〟の痛い姿を見たので、この路線で行くのかと思いきや、
実は大変化を遂げると言う、初期では想像が付かない内容に吸い込まれてしまった。
絵も丁寧綺麗でサクサク買ってしまう。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
最初の困った女の子が制裁受けて終わり…と思いきやそこで終わらず会社のもっと深い闇?みたいなところを暴こうという展開になり、意外とハマってしまいました。まだ途中までしか購入していませんが…どいつもこいつも怪しくなってきたなぁ 笑
by きゅめこ- 1