松美さんの投稿一覧

レビュー再投稿2です。

最終話まで読みました…が…………言わせて下さい…。なんて中途半端な!胸糞悪いままでイキナリ10年後ですか???はぁ?クソな二人(もう名前言うのも憎たらしい)が海デートの後…どうなったの?まぁ花音ちゃんが普通に成長しているようでよかったけど…。なんだか消化不良でモヤモヤしながら終わった感じ。美奈子さんの最後の行動はスカッとしましたが…でも結局さやかが勝ったみたいな描写でナットクいきません。作者さん詳しく解説してください!

まだ無料分しか読んでませんが…

ストーリーが深くていろいろ闇をかかえて生きている女性たちの行く末がとても気になります。
    ポイントに余裕あったら読みたいです続きが。

まだおためししか読んでないけど。

ザッ!ヒサンな主人公の女性のお話。4年一緒に暮らした恋人を寝とられ(しかも相手の女は妊娠)てしまう。続きはどうなるのでしょうか。

まだおためししか読んでないけど。

幸せの絶頂から一気にスドーン!と落とされるような…そんな感じですかね?続きが気になってしまいます。どうなるんだろ?

まだ無料分しか読んでませんが…

人生やり直すファンタジーな漫画なのかなと思いました。
    過去に戻って、失敗しないようにやり直す。理想だけど。

好きな作品。

タマゴサンドやそばが食べたくなってしまいました。
    男女のやりとりがほほえましくて、非常に面白い作品です。

なかなかリアル。

主人公、かわいそう。
    旦那にあんなふうに言われたらホントに悲しい。まだまだ若いしね。
    ウチの旦那も遠回しに『あの頃はかわいかったのに…。』と言ったことがあったけどもう心の中で「そのセリフそっくりそのまま返してやる」と思いました(笑)まぁウチのとこは熟年夫婦まっしぐら(泣笑)なのでどっちもどっちだけど。この奥さんはまだ30前だからね。

大好き。

大好きな池野恋センセイの大好きな作品“ときめきトゥナイト”の隙間なストーリーです。
    真壁くんは、当時小学生だった私にはぶっきらぼうすぎて…魅力がわからなかった(スミマセン)のですが、自分が大人になった今は彼の好感度がぐんっ!とアップ。
    不器用だけどまっすぐな彼はとても魅力的な良い男。ランゼさんといつまでもラブラブで理想的な夫婦です。

まだ無料分しか読んでませんが…

姪っ子がめちゃくちゃハマっていて。
    お初で今回無料分を読んでみました。
    なかなか面白い!姪っ子が夢中になるのもわかる。