- 女性漫画週間43位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
最初は面白いと思っていましたが、だんだん内容が複雑になってきました。
とりあえず読んでいるという感じです。by 匿名希望- 0
こーゆー人!!
居てほしくない(美和たん)けど居てほしい(人事の人)!!と読みながら思いました。
まだ途中ですけど、続きが気になります。こんな頭のキレる人、すごいなぁ…by 匿名希望- 0
面白いです!
あちこち広告が出るので気になって購入!
面白いですー!!先が気になってどんどん購入しちゃいました!by みみみんた- 0
ありそう
会社の日常を描いてる感じで、あるわ〜って思う場面も多く、リアリティがあって面白いです。
最近は、会社の闇やどこがどう繋がってるのかなぁとか思う場面が出てきて、これから楽しみです。by 匿名希望- 0
んー。最初は面白いかなって思って読んでたけど、あの可愛い子ブリッコちゃんがあまりにたくましすぎとゆうか展開も何か読む気起こらなくなっていました。
さすがにあんな強烈な社員はいないけれど、社内でモヤッとすることがあれば
動いてくれるスマートな味方がいたら良いなとは思う。
途中までしか読んでないけど、続けて読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
話が面白くてどんどん読んでしまいました。要領のいいズルい女の子がバッサリ切られるのはスカッとしますね。
社内探偵、我が社にもいてほしい!!
こういう中立的な部署が本当にあったら、どんなにいいでしょう……!
公益通報者を保護する法律はあれど、機能していない企業がほとんどですよね。
主人公のいるような役割の部署、そして主人公のような冷静な判断をしてくれるメンバーがいてくれたら……と願わずにいられないです。by yuyupon- 0
何気なく読み始めたのですが
いつの間にか先を楽しみに。
この作者の絵が分かりやすく好きです。
オフィスものがリアルで面白い。
いーちゃんは果たして賢いのか。
やなキャラクターだったのに
もしかしたらまともな子なのかしら?と
先を楽しみにしてます。by イエローグリーン- 0
会社にこんなデキる人事担当者いたらカッコいいなと思えます。探偵って言う名で、組織の「これおかしいでしょ」って事を素直に愚痴れてる感じがなんかスッキリします。