- 女性漫画週間43位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
モヤっと
リアルな社会情勢を描いた漫画だなと思いました。会社内でのトラブル、人事に影響したら…周囲の空気を悪くしたらどうしよう…など考えさせられる内容でした。
何気に
読んでしまっている!
社内なんてどこもこんな感じでしょう。これだけ裁いてくれる人事課があるのが羨ましい!by 匿名希望- 0
どんなのかなー??
どんなのかちょっと読むだけ………と思ってたのですが、読むうちにどんどんハマっていってます!読むのが楽しい漫画です。
どんどん面白く
最初はスカッとする話かな?と思ってましたが、そんな単純なものではなかったです…😂
続きが気になって気になって、毎回楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
面白いです!!みわたんがまさか不倫相手に本気だったとはびっくりしましたが!笑
しかし、どこの会社にもこういうムカつく女はいるもんですね。by 匿名希望- 0
こういう人いますよね
こういう女性はまだ仕事場で出会ったことはないですが、出会いたくないですね〜
こういう女性を見抜けれる男性は一部ではいますよね、引っ掛かるのはおじさんとかモテたことない男か… 笑
仕事も真面目にやらないで救いようがないでね、、 大奥の話までまだ辿り着いてないので楽しみですby 匿名希望- 0
おもしろい!
何気によみはじめましたが、あっという間にひきこまれました。
続きがとにかく気になり、主人公の人柄にも共感できます。by 匿名希望- 0
何となく…そういう事ある~って思いながら共感しながら読んでます。
会社にとって…考える事が色々…ありすぎてヤバい。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公の上司、一見イイ人そうだけど、怪しいよね。それぞれのキャラクターが丁寧に描かれているので、細かいどんでん返しがあって読んでいて飽きないです。
おもしろい!
人事の人が問題をスパッと解決していこうとする姿がとても爽快です!読むたびハマっていきそうでとてもおもしろいです!
by ゆか☆〜(ゝ。∂)- 0