- 配信巻数
- 68巻まで配信中
面白いです!
会社員した事ある人ならこんな人いるなーとかこんな事あるなーと共感できるポイントあると思います!内容も社内の不正を正すのでスッキリできますよ。
by なんなんななな-
おもろい
1番更新を楽しみにしてるコミックです、月に何度も更新してくれたらめちゃくちゃうれしいです、早く続き読みたい
by ぼん兄弟-
面白いかも
社内恋愛とかそんなたぐいのものかと思ったらちょっとおもしろい感じになってきました!伏線が多くてどうつながるかが楽しみです。
by わからなあわー-
話が面白くて、次々と読み進めてしまう面白さです。スキャンダル好きにはピッタリ(笑)今後どうなっていくのか、楽しみです。
by うさぎとやぎ-
あー
ぶりっ子っていつまで経ってもやだなぁ。
ぶりっ子っていつまで経ってもいるんだなぁ。
職場にいなくてよかったなぁ。
もしいたらどうしてたかなぁ。
こんな風に出来るかなぁ。
って思いながら読んでるうちに、え!そっち!?ってなりました。笑by なななせぶん-
人間関係
社内の人間関係って複雑で、人事って大変なんですね。。
美和ちゃんのぶっ飛んだ感じは、むしろ憎めないなって思えてきました。可愛いは正義!だな〜by ほしぞらのした-
リアルにありそうな話
シンプルな設定かと思ったら、途中からもっと裏の設定があったことがわかり、淡々とした展開ながら、飽きずに読み進められました。
by らりーR-
ネタバレ注意
そんなことまで首突っ込む必要ないのに!!!と思うけど先が気になってどんどん読み進めてしまいました( ´•_•。)主人公の旦那さんてどんな人なんだろう??とずっと気になってます!続き楽しみです!!
by どれみだん-
ただの社内あるあるだけでなく登場人物が、成長していく様子が丁寧に描かれていて好感がもてます。ただ絵がちょっと雑で誰だか分からなくなる時があり⭐️一つマイナスです?
by マルゼン-
働く女子
頑張れ働く女子!働いていて理不尽なことってとても多いし、読んでいて、あーあるあるって思うことたくさんありました!
by 医療従事者-