- 配信巻数
- 68巻まで配信中
広告から気になり、無料分だけのつもりが気づいたら最新巻96話まで読み続けています。
序盤は良かった。次々に社内の問題を解決している様は読んでて気持ちが良い。三谷部長の件で山場かな?までは良かったけど、その後が内容的にも進み的にもモヤモヤで、ちょっと飽きてきた。
この後も気になるけど、完結するまで保留しようか悩み中by sumi-77-
読み始めは飯田さん嫌な女だと思ったけど、読んでいくうちに飯田さんにもいろんな事情があってなど、だんだん謎が深まってきた。この先どういう展開になるのか気になってしまう…
by タミーマミー-
面白かったです。無料から読み始めてついつい課金して読んでしまった。いろいろな事件があって面白かった。
by さはらまなか-
かっこいいなぁ
こんなことないよ。と言われるかもしれないけど、実は身近にあるある。
漫然としか仕事をしないなら無関係だけど、野心が少しでもあるなら、いつ自分にふりかかるかはわからない。by kokkok0613-
意外にも
面白かったです。
正直あまり期待していなかったのですが、気付いたら読み進めていました。途中で飽きてしまいましたけど…by ねねちゃんのすけ-
続きが気になる!
とにかく続きが気になる作品です。
しかし、実際にこんなに、社内がドロドロ疑惑にまみれていたら働きにくいだろうなぁと思います💦
いつかドラマになっても良さそうな作品です!by フィー5958-
どんどん面白くなる!
最初は社内のありがちな話かなと思いましたが、読み進めていくうちに、どんどんハマっていきました。最後まで楽しみます!
by cotocoto-
面白い!
最初、美和ちゃんにイラッとしてたけど、大奥に移動になってから美和ちゃん頑張れ!!ってなってきた。
黒幕は誰!?
気になっちゃいます!!by みやびねこ-
主人公が社内によくいるような悪い奴をやっつけてく?という感じの内容で、読んでてスカッとする、こんな人現実にいたらなあ。
by メルバ2号-
本質ついてる
泥沼になる前に諦めたり、辞めたりするから真相はわからずな事がほとんど。でも残念ながら、会社を私物化したり、出世のために他人を陥れたり...せまて漫画の世界では、スッキリしたい‼️
by Patri-