- 女性漫画週間43位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
後味が良い感じ
昔読んでたOLマンガ、Good Jobを描いてた方の作画ですよね、しっくりきます。理不尽な周りの圧力に負けずにスカッとジャパンみたいな解決を期待しています
by かざもも- 0
何やら楽しそうな漫画です。
権力ばかり行使して仕事しない、パワハラなど現実にある話しです。
無料分しか読んでいませんが続きが気になります。by 匿名希望- 0
とまらない
どこの会社にもありそうなどろどろした部分が少しずつ明らかになっていく感じがたまらない。社内探偵のキャラも丁寧に描かれていて、好感が持てる。とまりません。
面白くなってきた
無料分を見て、面白くなってきたから購入。はじめはただの職場の嫌なやつの話かと思ったけど、ちょっと推理小説的な要素が出てきた。今後に期待。
どこの職場にもいる ぶりっ子で男性社員からチヤホヤされて仕事しない子。本当に成敗して欲しいと思う日々。これ読んでスッキリしてます。
あー、こういう人いるなって笑
ぶりっ子もそれに気づかず喜ぶ男達も、どこにでもいるけど、あんな露骨だと見てると笑えてくる。まだ読み始めたとこだけど、いつか痛い目見るのかなとか先が気になるので、無料読み切ったあとも購入して読むかも。
面白い🤣
あんまりないストーリーがとても面白いと思います。ネタバレしたくないので、レベル的にはどうかと思いますが、まずあるよねこういうのとか感情移入しやすいところがついつい読み進めたくなるのではないでしょうか。
人物一覧が欲しい
ストーリーはめちゃくちゃ面白いのだけど、
たまにしか出てこない登場人物が多く、名前が覚えられないので人物相関図か一覧を付けてほしいところ・・
登場頻度の低いキャラクターの名字だけだと、誰の事か分からないby 匿名希望- 0
モヤっと
リアルな社会情勢を描いた漫画だなと思いました。会社内でのトラブル、人事に影響したら…周囲の空気を悪くしたらどうしよう…など考えさせられる内容でした。
何気に
読んでしまっている!
社内なんてどこもこんな感じでしょう。これだけ裁いてくれる人事課があるのが羨ましい!by 匿名希望- 0