- 女性漫画週間43位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 220話まで配信中(50pt / 話)
楽しく読める作品
めっちゃ楽しく毎回読んでいます今は無料なので読んでますがポイント追加なっても読みます。最後久我さん幸せになって欲しい。
お試し読み全部読んじゃいました‼️楽しみにしながらここまできてしまった。絵が癖があると思います。あんまり好きなタイプではないですが内容はおもしろいです。課金悩んでます‼️
広告で気になっていた作品です。ちょうど気になるところで無料分が終わる・・・!
絵・ストーリーの丁寧な感じがとても好みです。by いぬがら- 0
遠山の金さん???
みたいにスッキリ解決してほしいな~。
これから社内探偵の彼女がどんなふうに困ったちゃんを裁くのかたのしみです。by 匿名希望- 0
いい感じにスカッとする!
丁寧なストーリー展開なので違和感なく、読んでて面白い!
どこかしらで共感する方は多いとおもいます!by 匿名希望- 0
スッキリ?!
こーゆーやな奴、いるけどここまでの人はなかなか出会わないかな笑
無料分までしか読めてないけど、この先どうスッキリさせてくれるんですか?!めっちゃ気になります!by はるななみん- 0
ありがちな話ですが、引き込まれる。
身近にありそうな話で、ドロドロとした人間関係が気になって読み進めてしまいます。あんなに出来る人事の方は、そうそういませんが。
by のり(^^)- 0
もう最高です
人事ネタは、サラリーマンとしては、あるあるだらけで、めちゃ楽しめます。作者は人事経験者ですよね。会社が組織を活性化させるために異動を考える背景にある事案を丁寧に描かれており、らいげつのポイント取得後はいっきに読んでしまいそうです。
面白くて面白くて新作が配信されたら即購入して読んでます。いつもいいところで終わるから続きが気になって仕方ありません。最終回を迎えてから読み始めればよかったと少々後悔しております。ですが、絶対に面白いと自信を持って言えるので、気になってる方にはぜひおすすめします。
by まふらむ- 0
人事課の主人公が、探偵のごとく社内の相談事を解決してくれるお話
ちゃんと内情も把握して、問題を解決してくれるので、こんな人がいてくれたら嬉しい
情報源は、見極めも大切なんだなぁ
すぐリークされると困ることもあるからねーby 匿名希望- 0