まくらんさんの投稿一覧

可愛いイケオジ

登場人物がみんな可愛くてキュンキュンしてます。なかなか素直になれず、すれ違うことも多々ありますが周囲のナイスフォローで解決したりと、そわそわしますが、そこもこの作品の魅力です。
    結局、全話購入して読んでます。
    そろそろ終わりが見えて来たでしょうか!?
    早く続話がみたいですが、終わるのも寂しいので複雑な気持ちです。
    最後まで見届けます。

漫画とは思えない壮大なストーリー

無料で20話読みましたが見事にハマりました。ストーリー展開も良いスピード感、登場人物のキャラクター設定も緻密なのでストレスなく読みやすいです。
    エドナの人柄も好きになりますし、イーライも良い男です。
    二人には幸せになってほしい、応援しながら読んでいます。
    ハッピーエンドを期待しながら最後まで読みます。

程よいボリューム

めちゃコミで初めて読了した作品です。
    ストーリー展開もテンポよく、主人公のキャラクターにも共感できます。
    現実からかけ離れた展開もなく、日常の癒しとして本作品を読んでしまいました。
    完結後はしばらくロスでした。
    そして、コミックも買ってしまいました。
    絵も丁寧で好きな画風ですので、繰り返し読んでしまいます。

何度も読み返してます

広告から気になって読み始めてます。
    絵も綺麗で物語も丁寧で引き込まれます。
    主人公の2人も不器用ながらも関係性を深めていく過程は好感が持てます。
    自分に自信がないマクシーですが、言うべき時にははっきりと自分の意志を伝えられる女性なので、好きなキャラクターです。

話題作として期待

映像化され興味のある作品のため無料の範囲内で読んでます。
    こういう青年マンガは暴力的な描写も多いので得意ではないですが、本作はギャグ要素も多いため今のところ安心して読んでいます。
    ジャッカル冨岡が気になります。
    今後の展開も気になりますので課金しながら読んでしまう予感がします。

あるあるだらけで先が気になる

OLの私にとってめっちゃあるよねーな話が多いです。読んでてモヤモヤしますが、最後はスッキリします。作者はどんな人生経験してるのか気になります。笑
    現実でもこういうのはよくあるので上手く解決してくれる方がいると良いのになぁと、現実と重ねながら読んでます。

設定が雑⁉︎

分かりやすい登場人物設定ですが、展開含めてすべて雑なので読みにくいです。
    無料漫画のため読み始めましたが、無料期間が終わったところで脱落しました。
    イケメン大富豪と貧乏だけど気の強い女性主人公はありきたりですが、思わず先を読み進めることが多いのですが、この作品はそうはなりませんでした。

2人の男

この作者の作品にはいつもイケメンの男性が2人いて主人公を取り合ってますね!しかも当て馬サイドの方が良い奴過ぎて可哀想な気分になってしまいます。
    本作品は無料版で読んでいるのでまだどちらが当て馬が分からないですが、切ない展開になりそうと今から期待してます。

青島くんイケメンすぎる

全話購入して定期的見てしまいます。
    青島くんは性格含めてイケメンですね。
    雪乃さんの不器用具合も感情移入できます。
    絵も綺麗で服や小物もオシャレで参考になります。ちょうど良い長さで終わってくれたので非常に読みやすいです。

残額な現実

孤独死というテーマは今、メディアでも度々話題になるため、漫画なので気軽に読み始めました。
    絵はソフトタッチですが、物凄く重い内容です。
    この絵じゃなければ読めなかったかもしれません。ただ誰しもが起こりうることだと思いますので、読んでいこうと思ってます