まくらんさんの投稿一覧

モラハラ夫にイライラ

モラハラ夫にイライラしますが、最後は爽快です!
    主人公が良い人過ぎてそれに甘える男は許せないですね。さっさと離婚しろと思いながら読んでます。

懐かしい!

実写化したのを機会に漫画も初めて読んでます!
    ただただ懐かしいので、また読めて嬉しいです。

執着系ラブストーリー

転生からの逃亡して相手からすひたすら追いかけられると盛りだくさんのストーリーです。
    先が気になりますが、そもそも主人公が正直に話せばいいのにとドギマギします。。。そのため評価を下げました。

何度も読み返してます

広告から気になって読み始めてます。
    絵も綺麗で物語も丁寧で引き込まれます。
    主人公の2人も不器用ながらも関係性を深めていく過程は好感が持てます。
    自分に自信がないマクシーですが、言うべき時にははっきりと自分の意志を伝えられる女性なので、好きなキャラクターです。

BLにするにはもったいない

普段BLは読めないですがあまりにも絵が綺麗すぎで思わず読んでしまいました。正直言うと男女の設定で読みたいです。

予想外に面白い

題名で何となく内容を予想できますが、それでも面白いです。
    ヒロインの強引さもあるけど、ただ転生ものとは少し違います。と言うか、転生の設定っているのか?と思います。
    無料枠しか読んでないですが、課金するか検討です。

転生ものにする必要があるのか?

最近は転生ものがありすぎる。そして、大概転生する理由が意味不明ですが、この作品も同じく。
    妹のために生き返るにしてもストーリー展開が無茶苦茶です。
    あと文章量が多いなと感じます。

絵以外雑。。

絵は良いですがそれ以外はすべて雑です。顔にコンプレックスがある設定は一瞬でなくなるし、ストーリーの整合性が取れてない。深く考えないで読むべし

衝撃的な展開

広告をきっかけに読み始めましたがまさかの展開にビックリ。歴代読んできた漫画の中で5番の指に入るほど衝撃度でした。
    何回も読み返してますが、読むごとに考え方が変わる不思議な漫画です。