みんなのレビューと感想「事情を知らない転校生がグイグイくる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よいはなし

ふたりのやりとりがなんともほほえましいです。このくらい押しがつよくまわりの意見に流されないこが世界をかえていくのかとおもう。

ほのぼの

癒されるとはこのことだと思うくらい微笑ましく読める。
    お互い唯一無二の存在になっているのが嬉しくなった。
    出会えてよかったといつの間にか親?のような目線になってしまうくらい愛くるしい!

ほほえましい

短編で少しずつ読む方がいいのかなと思った。ずっと読んでると転校生の男の子が理想的かつ天使すぎてお腹いっぱいになる。だけれど、死神と呼ばれちゃってる女の子の心もきれいだから二人を応援しつつ、ほほえましく読めました。

ほっこりする小学生

ねくらで、ややいじめられっこな主人公。
    アルビオン転向してきた爽やか青年がちょっと天然ボケていて、なぜか尊敬されなつかれる。
    なんだからほっこりする日常を描いている

初めて読むタイプの漫画です。いいですね。学校の中の世界だけにとどまらない、広い世界観を持っている子がたくさん増えるといいですよね。

男の子がとてもポジティブでよいd(˙꒳​˙* )
    こんな風にポジティブに物事とらえられたらいいなぁと思いました。

グイグイ

相手の転校生の男の子がグイグイくるところが気持ちいいくらいグイグイきてていいです。地味な女の子も実はとても可愛らしい性格でみていてほほえましい。

どんな内容かと思ったら

タイトルだけ見ると、何だろう?と思うのですか、試し読みしてみたら、なんて鈍感?アホな転校生なんだろう!と逆にほのぼのしました。

高田くんポジティブ過ぎる!

高田くんがポジティブすぎてハマりました!
    ハマらないだろうなと、無料で見れていたので見ていたら、面白くてこんな子に出逢いたかった!
    本当にハートフルなお話です!

ほっこり

いじめられてる子に対する悪口を、ひたすらいい意味で裏切って解釈してくれるピュアな男の子に心が洗われます。