みんなのレビューと感想「事情を知らない転校生がグイグイくる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 224話まで配信中(47~56pt / 話)
高田くんポジティブ過ぎる!
高田くんがポジティブすぎてハマりました!
ハマらないだろうなと、無料で見れていたので見ていたら、面白くてこんな子に出逢いたかった!
本当にハートフルなお話です!by 匿名希望- 0
ほっこり
いじめられてる子に対する悪口を、ひたすらいい意味で裏切って解釈してくれるピュアな男の子に心が洗われます。
by なーななーななーな- 0
ほのぼの
ほのぼのした気持ちになります。
女の子も可愛くて、ずーっと見ていたくなる世界観でした。まだ全部見ていませんが楽しみです。by 匿名希望- 0
まっすぐな太陽くんにほのぼの、ニヤニヤ、じーんとさせられちゃいますね^ ^ 西村さんもめちゃめちゃいい子^ ^ 太陽くん見る目あるね^ ^
無題
最近は何となくで読んでいましたが、とてもハマりました。読んでいて、久しぶりに純粋な気持ちになれた気がします笑
by おたつどす- 0
いじめられている女の子に転校生がリスペクトしてグイグイいく!!
それが、素直な感情をちゃんと口にだして誉めててえらい!!by ring's- 0
いい
2人のやりとりや考え方が可愛いなぁーって少し親目線も入りながら読みました。騙されたと思って読んでみてください。優しいきもちになりますよ
いじめられている、自分ではどうしようもできない状況で諦めるしかなかった時に、あんな風に全肯定してくれる友達ができたら、人生変わるだろうなぁ。読んでいてとても気持ちが温かくなります。子供にも大人にもみんなに読んで欲しいと思いました。
無料試し読みだけしました。可愛い絵ですね。いじめをこんなふうにポジティブに考えるなんて面白いと思いました。
かわいい!
小学生って残酷だったなと思い出しました。
素直な二人がとても微笑ましくて、温かい気持ちになります。心が荒んでいる人におすすめです!by kkkkkkkkkk0- 0