ブーブわんさんの投稿一覧

話の流れがわからないまま、淡々と無料で読んでる感じ。
    なんで、あんなチビっ子姫を大切にしているんだろう?お姉さん達はどうなったんどろう?冒頭にしか出なかったけど、『戦利品』としてもらっているのに、その後かわからないって…。

たまらん!

蘭ちゃんはエリート系だけど、心は凄く純粋で一途だから彼氏になったとしても引け目を感じ無いし、晃くんも本当に王子様な神対応と純粋な心の持ち主で、こんな彼氏居たら幸せだよな。と、二人が最高のカップルに思えます。
    胸キュンになる二人をこれからも応援してます。

イッキ読みしちゃいました

美乃の純粋な恋に、非モテ思考な山田くんとの気持ちのすれ違いが涙しちゃいました。
    大学での再会からのシーンでは、はじめのシーンよりも涙が溢れてしまいました。
    私にもあんなステキな王子様との出会いが欲しいなと思いながら、二人を応援してます。

おもしろい!
    無料を一気に読んでしまったのですが、いくら契約婚とは言え腹のくくり方が素晴らしい!めっちゃ満喫している生活が、旦那様のおかげで皆して『がっかりモード』って…。イジワルな旦那様でもないのに、旦那様かわいそう。
    今後の展開も気になる作品です。

小林くんが帰って来た!

大人になって小林くん達が帰ってきて、それだけでも嬉しいのに、あの千尋くんのラブがこんなにも純粋だとは(涙)
    心の声がどこか、自分にも問われているみたいで切なく思いながら読み進めてしまいました。
    続き、楽しみにしています。

昔読んでて懐かしかったです。

JUMPて連載されていた時に読んでいたけど、最後まで読むことができないままでした。この作品を見つけて、ラストまで読みましたが…。涙が止まらなかったです。
    まさか、そんな展開になるなんて想像もしていなかったです。

コッチも好き

パパと親父のうちご飯も読んでますが、コッチも好きです。
    クッキングパパ的な料理の家族マンガですが、お父さんだけで子どもを育てるからこその悩みが自分でも共感できたり、そんな方法もあるのか!と発見できたり良い作品です。

初めと違って…

この作品は読んでいくうちに面白さが増していきます。
    奇獣毎に話がまとまっているので途中で読みやめようと思えば、やめやすいですが全体的な話しの流れとしては、もう少し先を読みたくなるようにうまく繋がっているので、課金に悩む作品でした。

絵が好きです

絵の雰囲気が好きで読み始めたのですが、雪乃さんの大人何だけどカワイイ所、青島くんの子供っぽい所があるのに凄くクールな感じが最高です。
    『私も、あんな恋をしてみたい』と思ってしまう作品です。
    続きが楽しみです。

なにこれ!凄い面白い!
    設定的に、4歳の子どもが一人暮らしってあり得ないんだけど、大人がちっちゃくなっちゃったけど、ちゃんと子供っぽいところがあって、ついつい見守りたくなる感じが良い!
    けど、そのしゃべり方って…www