みんなのレビューと感想「少年のアビス」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
思ってたより、読み始めたら、重い話だった。でも、続きは気になるから見たいんだよね~。明るい展開になるのであろうか(笑)
by ピチロー- 0
久々一気に読みました
大人達に振り回されてる純粋な彼らは報われる日は来るのでしょうか、久々一気に読みました。先生も、幼馴染の親も玄の親もまさかの主人公の親もみんな気持ち悪い。でも現実にありそうで私にもチャコちゃんがいてくれたならとおもいます
単行本買おうかな笑by カラフルニコニコ- 0
死ぬ理由
自分には居場所がないって、やっぱり寂しい事だよね。
死にたい、消えたいと思う気持ち…少し分かる気がします。
ナギさんを助けて欲しい。
病院には戻らないのかな?by ~ともよ~- 0
面白いです
こーゆー話しだと思わなかった
サスペンスなのかと思ったら破天荒昼ドラでした、進むのが遅く感じましたが暇な時に読むのがベストでしたby wxwswxw- 0
なんともつかみどころがないのに、独特な雰囲気についつい読んでしまいました。意外な展開!?でこれからのお話しが楽しみです!
by kみん- 0
興味深いです!
私も田舎暮らしだったし、それぞれの心情もわかる気がします。田舎は何もすることないからみんな早く結婚する、ってホントなんです。みんなが心に闇を抱えていて、これからどうなっていくのか引き込まれます。
by とも&ゆう- 0
無料の試し読みを読んでますが毎日続きが気になります。これからの社会良くあることになっていく内容なのかもしれません、共感できる部分がたくさんあります
by はやっぷ- 0
途中まで
途中までしか読めていませんが面白い。病み系の人達が繰り広げるストーリーなのかな?みんなそれぞれが違う闇を抱えている、みたいな。これからのみんなの続きが気になります。
by フェフ姉- 0
ダークですね。まだ毎日無料分をぽちぽち読んでいる段階ですが、登場人物それぞれの闇の深さは明らかで、それぞれがどこに向かうのかすごく興味深いです。
by みおたず- 0
辛い。
辛い。重い。不幸を詰め合わせたような主人公の境遇だけど、どこかにはありそうなリアルな所も余計辛い。作者の方は本当に実力のある方で凄い作品なんだとは思うんだけど、私は感情移入しながら楽しく読みたい派なのでダメでした。
by なつとむぎ- 0