なとりゆうこさんの投稿一覧

ひさびさに青島くんを読み直して作者さんの近況を調べたら新連載が始まっているではありませんか。めっちゃいい!すべての設定がいい!あいちゃんの人柄、団地で好きなものに囲まれて自分を楽しませる術を心得てる感じ、そしてかやさんがめちゃくちゃかっこいいー!髪型がツボ!早々に想いが通じ合う感じ、もう全部わたし好みで最高です。購読していた連載がことごとく完結or更新ストップしてしまってたので、楽しみができて嬉しいです。

二階堂ふみちゃん、眞栄田郷敦くんのドラマですよね。このたび原作が完結とのことで、いろんなウェブ漫画サイトで広告があがっていました。それだけ人気があった作品なのですね。原作を読むのは今回が初めてでしたが、ドラマを熱心に観ていたので、
    あのシーンは原作ではこうなっていたのかー、とか
    比較できてたのしいですね。好きな漫画が映像化されるのはあまり受け入れられないタイプですが、
    逆だといいんですよね。2倍楽しめるというか。
    続けて読んでみたいです。

吉岡里帆ちゃんのラジオを毎週聴いてるのですが、漫画の作者さんがゲスト出演していて、とても面白いお人柄だったので作品にも興味が湧きました。※里帆ちゃんは実写版で主人公の奥さんを演じているそうです。
    途中までしか読んでいませんが、こういったサスペンスやホラー系の漫画はあまり好んで読まないので、なんだか新鮮でした。やっぱり怖い。

SNSの広告で気になり読んでみました。なんとなく見覚えのある絵柄だな〜と思ってたら、瞳ちごさんって、ちごさん(別名義?改名?)なんですね!
    せっかく人気なのに、いまのところ紙媒体での出版予定がないとか。人気だし、出版してほしいという声が高まれば、なんとかならないかな?

フルカラーっていうのは作者さんが通常版と同時進行で描いてらっしゃるのでしょうか?アシさん?キレイで読みやすいから最近人気のようですよね。作品自体は通常版でお試し無料分のみ読みましたが、とても登場人物それぞれに血が通っていてすごいなーと!読んでいて辛いです!

だいすきな作品です!1話から読み直してるけどほんとに最高。最初は陽子のこと「他人」で携帯に登録してたっけね!そうそう!
    わたしが気付くの遅かっただけかもしれないけど第2部で「妹」に登録し直してるの読み直して気付いてニヤニヤしちゃった。

作者さんのファンで過去作品を読んでみました。
    絵のタッチが少し今と異なりますが、繊細で美しいのは変わりませんね。途中まで読んだままになっていたので続きも気になります。ハッピーエンドだと嬉しいな。

無料分のみ読みました!
    久しぶりに吉住先生の作品を拝見したら、絵が今っぽくなってて驚きました!
    全然昔から絵のタッチの変わらない作家さんもいるけど、時代に合わせて描けるってすごいと思います。

恋愛不感症の作者さんですよね。おすすめで出てきたので読んでみました。これってすでにドラマ化決まってますか?逆もしかり。それくらいすごく映像化向けだなって思いました。おもしろいです。

もー大好きです!!!進平の愛が重い。そこが最高。狂気に満ちたロマンスですねぇ。だいすきで隔週ごとに更新される最新話を楽しみに生きています。オレコ先生は超絶絵が上手いです。