匿名希望Bさんの投稿一覧

ストレス発散になります!

職場のことでモヤモヤしてるときに読むと気分爽快ストレス発散できます!
    ここまで相手を言い負かすことができる主人公はまさに秘書の鏡ですね!っていうか、もっと天職が他にあると思いますが笑

面白い☆

面白いと無料分読み切った後はそのまま忘れてましたが、その後ドラマ化でまた読んでみたいなと思って探したら、更に無料分が増えてたのでラッキーです。本当にありそうな不動産の裏側が見れて楽しいです。

テレビで上映していたのを思い出して

テレビで上映していたのを思い出して、始まりはどんな感じなのか知りたく読ませて頂きました。随分前に目にしたことがなく、こんな話だったのかなーと、懐かしさを感じました。

勿論ですが面白い

大量無料配信をしていたので懐かしさから1から読みました。やっぱりハマりますね!いつどのようなエンディングを迎えるのか、終わりがあるのか??楽しみにしています。

残酷なシーンが多いけど

残酷なシーンが多いけど、ついついハマって読んでしまいました。頭で考えながらの駆け引きは面白いです。時間があるときにこの先も読んでいきたい作品です。

自分と重ねてしまいます

夫婦生活を続けてると同じ思いをするもんだなと自分の生活と共感する部分がチラホラとあり、最初はそこまで面白くはなかったのですが、読み進めていくうちにハマりつつあります。

面白い☆

こんな妖怪園あったら行きたくなりますね!!
    マンガで妖怪の知識も得られ、楽しみながら読んでいます。
    ストーリーも毎回完結するところが更に読みやすくていいですね!

この先が気になる

幼児の一人暮らしの背景を知ったら重みが増しました。同じくらいの年の子どもがいるから更に心にしみます。力強く、周りの大人もいい意味で巻き込んでたくましくなってほしいです。

面白いなー

面白いなーと思って読んでましたが、やっぱりドラマ化されましたね。
    ドラマになるとこんな感じかとあまりみてませんが、こちらの更新も楽しみにしています。

この先が気になる

途中まで課金しながら読んでいます。こういうスピリチャル系な話が好きなので、課金が止まらなくなりそうな所を抑えながら今後も読み続けていきます。