みんなのレビューと感想「その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。はじめのうちは楽しみながら読めていたと思うんだけど…。主人公は純真なのか奥手なのかわからないけど、年齢的にそれを言うにはちょっと受け入れがたい。ホストNo1の彼は客に対する高飛車な感じが好きwww。リボンの女の子は家庭的な問題があるのか知らんけど、服装と顔つきが合ってないので違和感しかない。

司くんはかっこいいけど

主人公千鶴ちゃん、司くんに丸め込まれすぎじゃないでしょうか。真面目キャラなのに無知で素直すぎて心配になります。司くんが悪い人だったらどうするんだ…!!そんなわけで、司くんはカッコいいけど千鶴ちゃんになかなか共感できず、更に1話が短くってなかなか進まないので、読み進めるか迷っております。。

信用出来ない恋愛

相手、ホストだよー
    信用ならん!!
    ヒロインは、普通っつうか…
    むしろお堅い公務員
    いくら、ホストの彼が初恋の相手を20年以上⁉︎想い続けていたとしても、だよ〜
    口が上手くて、顔が良いからコロッといっちゃいそうだなぁ…
    でも、ストーリーは斬新で面白かった!!
    私には、無理な恋だからこそ。

激甘な予感

絵はきれいで、まずは無料から日々読み進めています。
    お堅い女子と、イケメン幼馴染みとの恋愛模様。展開はベタだけど、ある意味安心して読み進めていけそう。
    ただ、イケメン幼馴染みが名の知れたホストってのが今後どう転ぶのか。
    激甘は、演技なのか本心なのか。
    それ次第で以後の課金は考えようと思います。

主人公の千鶴がかわいいです。

会社の飲み会帰りに10年振りに偶然再会する幼なじみは、主人公の事が大好きという設定。大好きな割に10年間何してたんだろう、会社の飲み会帰りって生活圏内でお互い近くにいたのにね、と思います。千鶴がかわいいのと非現実的なストーリーにただただキュンとしたいために読んでます。

気になる

相手の事情が今後どうなっていくのか心配…。この後の2人がどうなっていくのか気になるから早く続きが読みたい。

真面目な公務員のヒロイン。
    飲み会に参加して、帰りの夜の街で助けてくれたのは幼馴染の司。
    司はホストクラブの経営者であり、ナンバーワン。
    司の頼みで事務仕事を手伝うことになったが、とても大切にされている。
    もう、司が離さないって感じ。
    最初は戸惑うヒロインが少しずつ変わっていくのが楽しみです。

うん

無料分読みましたが私には合わず。
    ホスト×地味女×幼なじみ
    環境ゆえにいろいろな障害?もあり、好きな人は好きかもしれません。

by Elsa

ホストとの恋

恋愛経験ゼロの冴えない堅物なまっすぐ女子千鶴の前に、看板で目にしていた別世界の売れっ子ホスト司が現れてる。彼はなぜか千鶴に興味あり近づいていく。実は小さい頃からの知り合いで司にとって千鶴は5歳の頃から恋焦がれる相手だった。アンバランスな2人だけどなぜか応援したくなります。

真面目な主人公が好き

自分のことは後回しで家族のためにっていう真面目な主人公が好き。人付き合いも上手くなかった彼女がホストの界隈で変わっていくのがなかなか面白いと思ったけど膝の上に座ってPC作業ってねぇ。
    気になる今後だけど何となく先が見えてしまってちょっと続きを読むか検討中です。

by morgan