みんなのレビューと感想「君は放課後インソムニア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分読みました。
この作家さんの作品が好きで、本も揃えて持っています。
今回の作品も大好きです。
早く続きが読みたい!by kay3- 0
毎日無料で見つけて、ドンドン読み進め、とりあえず無料分を読み終わったところです。不眠症は、いつでもどこでも寝れる自分とは真逆の症状だけど、だからこそ彼ら目線で見る、出会う世界のキラキラが眩しかった。
by もこもこふう- 0
テレビでおすすめ漫画で紹介されてたので気になってた漫画でした。星はいまだに好きなので天文部憧れます。学生の時は考えてもいなかったのが悔やまれる。
by ちょれぼ- 0
瑞々しさ
いい意味での痛々しさと瑞々しさに溢れてる。子供だけど無邪気ばかりでもいられなくてでもまだ大人では全然なくて。既に過ぎ去ったこの時期をどうしてこんなヒリヒリと描けるかな。凄いです。
by なつとむぎ- 0
なかなか
なかなか良い。まず、人物のかき分けがちゃんと出来ているので、見分けがつくのが良い。ストーリーは学校の日常で、親近感
by かきくり- 0
言葉の要らない
二人の台詞のないシーンが好き(*^^*)
背景もきれいで、ドキドキ楽しそうな二人の表情だけで心にうったえかけるものがあります!by 田仲か- 0
たまたま読んでみたら
たまたま読んでみたら…青春時代の漠然とした将来への不安、家族やクラスメイトとの関係など漫画だけど色々と考えさせられます。
by かりんちゃんだよ- 0
真っ直ぐ青春
まっすぐ青春~あかるい、かわいい、高校生らしい快活なストーリーと絵がすきです。不眠症が天体にって!すっごい、いい案だね!
by 19800205りか- 0
まだ少ししか読んでないけど、思春期のあるあるを詰め込んでる感じがする。青春と行動と想いが上手いバランスで進んでる。きっとこれからもっと深くめり込んで行くんだろうな。って思ったら楽しくて仕方ない。
by 刈られたひつじちゃん- 0
なかなか先が気になって来た
最初はレビューが良い事から読み始めたけど、…ん?んん〜…って感じでピンと来なかった。でも、読み進めて行くと好みでなかった絵にも味が出て見える様になり、今では先が気になる程になりました。
by まやかしヒメ- 0