みんなのレビューと感想「君は放課後インソムニア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テレビでおすすめ漫画で紹介されてたので気になってた漫画でした。星はいまだに好きなので天文部憧れます。学生の時は考えてもいなかったのが悔やまれる。

瑞々しさ

いい意味での痛々しさと瑞々しさに溢れてる。子供だけど無邪気ばかりでもいられなくてでもまだ大人では全然なくて。既に過ぎ去ったこの時期をどうしてこんなヒリヒリと描けるかな。凄いです。

なかなか

なかなか良い。まず、人物のかき分けがちゃんと出来ているので、見分けがつくのが良い。ストーリーは学校の日常で、親近感

言葉の要らない

二人の台詞のないシーンが好き(*^^*)

背景もきれいで、ドキドキ楽しそうな二人の表情だけで心にうったえかけるものがあります!

たまたま読んでみたら

たまたま読んでみたら…青春時代の漠然とした将来への不安、家族やクラスメイトとの関係など漫画だけど色々と考えさせられます。

真っ直ぐ青春

まっすぐ青春~あかるい、かわいい、高校生らしい快活なストーリーと絵がすきです。不眠症が天体にって!すっごい、いい案だね!

まだ少ししか読んでないけど、思春期のあるあるを詰め込んでる感じがする。青春と行動と想いが上手いバランスで進んでる。きっとこれからもっと深くめり込んで行くんだろうな。って思ったら楽しくて仕方ない。

なかなか先が気になって来た

最初はレビューが良い事から読み始めたけど、…ん?んん〜…って感じでピンと来なかった。でも、読み進めて行くと好みでなかった絵にも味が出て見える様になり、今では先が気になる程になりました。

楽しい

お友達から面白い漫画と勧められて試し読みしました!このようなジャンルは読んだことが無く実際読んでみたら面白い漫画でした!

無料分まで読みました。話の題材や雰囲気は好きですが、絵がちょっと苦手で読み進めようか悩んでます。。高校生の爽やかな青春漫画です。