みんなのレビューと感想「君は放課後インソムニア」(ネタバレ非表示)
アニメの最終話で郊外の星空を見たイサキとガンタが、その数の多さに圧倒される場面があった。その膨大な数の星の中から、違う動きをする五つの星(惑星)を見つけた古(いにしえ)の人々。その観察力に心からの敬意を表します。
by 寒鰤秋- 0
アニメから
アニメから流れてきました。絵が綺麗で読みやすいですよね。十代独特の思春期と青春で若かりし頃を思い出します。
by 歩惟( ´・∀・`)- 0
強いようで弱く、弱いようで強い
曲さんをはじめ、登場人物たちが、強いようで弱く弱いようで強い人間臭い人達ばかりで愛おしいです。彼らが紡ぎ出す、行き当たりばったりのようで芯がある物語が好きです。
by saur- 0
素敵
不眠症の二人の主人公のお話です。とても美しい描写や田舎の落ち着いた雰囲気が素敵すぎます。写真部を巡るお話なので写真に興味ある人におすすめです。
by 空っぽ- 0
かわいい女の子
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。
by 学生さん- 0
この作者さんの描く女の子は線画細すぎ目が大きすぎの少女マンガと違って、むちむちしていて躍動感があり、ある意味リアルです。
眠れないと言う共通の悩みを持ちつつ、一緒に工夫したり熱中したりしながら部活を頑張っていく姿は昔を思い出して懐かしくなりますby だいこはむ- 0
能登皆さんが早く元気になれますように。
去年の夏、このアニメにハマり、その続きから全部読み、今も何度も読み返しています。
この度の地震で変わってしまった景色もあるかもしれませんが、星は空に変わらずあると思います。
今はそんなふうに思う余裕もないかもしれませんし、何と言っていいか分かりませんが、夜空を見上げて元気になってもらいたいです。
石川県は新婚旅行で行った思い出の地でもあります。
何年か後また行きたいな。by マルマルモリモリ☆- 0
絵は好みではないけど、別のところで無料分読んで面白かったので。夜に眠れないと辛いですね。2人が初々しい。
by umesiba- 0
結末が気になりすぎる
石川県七尾市が舞台ということで読み始めました。
良い意味でもどかしく、二人のこの先がすごく気になります。by sin7591- 0
こんなに穏やかで、緩やかに日常を過ごしている漫画久しぶりに読みました。夜中に読んで2人と一緒に夜を過ごしている気持ちになっています。
by ももをた- 0