a5ym6y3pt?x6さんの投稿一覧

投稿 1,430件 / いいね獲得 404件

無料分を読んで続きが気になり一気にポイント使って読んだのに…
    ラストはすっごく中途半端な終わり方でびっくりしました!
    離婚原因はおそらく喧嘩(価値観のズレ)だと思うんだけど細かい事はなにもわからないし、子供が最後お父さんに会いに行ってる(であろう)描写はあったけど会う前に終わっちゃったし…
    何ともスッキリしないラストでした。
    ポイントが高い分損した感じ。

49話まで読みました

無料で読める分まで読みました。
    未成年の娘を男がいるシェアハウスに住まわせるとか車が故障して帰れないから男女でラブボに泊まるとか(何もなかったけど)子をもつ親はありえへんと思ってしまう事も多々あり。
    でもこれは漫画なので楽しく読ませていただきました!
    松永さんがはじめオカンのような世話焼きな人なんだけどだんだんミーコに惹かれ、女子高生だしシェアハウスのメンバーだから色々と葛藤していく様子が良いです!
    それに松永さんのビジュがイケメンすぎないのがいいです!

りぼんで連載してた時に読んでました。
    映画で知名度はググ〜っと上がりましたけど原作と映画では若干設定が違います。
    当時小学生でなかよしとりぼんを買いだしてちゃんと漫画を読み始めたぐらいでした。
    恋愛漫画ではあるけど王道とは違うタイプの漫画で漫画初心者だった当事の私は一番好きな作品…ではなかったです。
    でも数年たって単行本を買って読み返してこの作品の良さに気づきました!

胸くそ…

48話(16話)まで読みました。
    大人しい椿が人気者の五十嵐君を好きになっていく様子や、ドライな性格の五十嵐君がたまに見せる椿への優しさが描かれていて楽しく読んでいたけど…
    目立たない椿が五十嵐君にノートを貸した事によって陽キャの女子からからかわれたり、何故かマウント取ってくる椿の友達が無視をしてきたり…
    読んでてイライラしました!
    クラスメイトは椿と五十嵐君以外まともなやつが出てこないです。

親の再婚でイケメンの弟4人ができる…逆ハーレム漫画かな?って思って読み始めたけど全く違う!
    とにかく糸ちゃんが可愛い!
    一生懸命お姉ちゃんになろうと努力してるのも良い!
    途中で長男に恋してしまうけど応援したくなる♪
    絵柄も可愛いしギャグっぽい所もあり!
    ついつい課金してしまいましたw

大好きです。

子供の頃椎名あゆみ先生の描く作品が好きで、大人になって久々に読みました。
    面白くて一気に2巻まで読みました!
    ストーリーもだけどやっぱり絵が好み。
    すんごい気になる所で終わってしまったので追加で課金するか考え中です!

やっぱおもろい

19話までイッキ読みしました。
    やっぱ中原アヤ先生の作品はテンポが良くてギャグセンスもあって面白いです!
    幼なじみのハルがアホ過ぎて主人公の楓もヤキモキしてるが、周りのおさななじみーズもどういう風に進んでいくのかこれから楽しみです。

面白い!

カカフカカ読んでたけど、途中からコッチにお金つぎ込んで読みました(笑)
    与倉可愛い!
    マナちゃん男前!
    与倉は0か100の考えしかしないし時々暴走するけど何か守ってあげたくなるタイプ。
    とても面白かったです。

前半のお話まで読みました。
    最後の奥さんの決断はちょっとアレ?って思う所はありましたが、そこは夫婦の問題なので周りがヤイヤイ言う事ではないんだろうな。
    奥さん視点でのお話でしたが、旦那さん視点だとまた違う思いで読んでいたんだろう。

キュルZさんのTwitterで読んだのがきっかけです。
    キュルガの可愛らしい見た目はもちろん歩いてる時の音や鳴き声、喉を鳴らしてる時の音がリアルだし可愛いし!
    最近始まったショートアニメも良い!