【ネタバレあり】エリスの聖杯のレビューと感想(3ページ目)

ふたりのギャップが良い!!

婚約者に浮気されて、でもそれからザマァ展開でスッキリするところには収まらず…!!!社交界の世界での生き方がフィクションなのにリアルで読み応えがあって面白いです!!

絵がかわいい

1話のインパクトにどういう世界観なのか気になり12話まで読み進めました。絵がきれいでかわいく思いました。地味な主人公というのも感情移入しやすかったです。先を読んだらスッキリするのかと楽しみです。

広告から

広告のおすすめ欄から気になって見に来た。
    復習系かなって思って普通に見に来て見事にどっぷりハマりました( ˇωˇ )
    主人公に乗り移ったスカーレットがとてもお上品すぎで好き()

なかなかない設定では??あまり意見を言えない女の子が理不尽になくなった女の子に助けて貰って強くなるんです!私もしたいって思うことがあるので…言えたらなと思う内容でした!

異世界で幽霊の復讐物語
    とにかく面白い、一気に読んでしまった
    お人好しで善人丸出しの主人公と
    しっかり者で頭の切れる賢い幽霊で謎に立ち向かう!
    続きが気になります

3話読みました

幼少期の処刑と、大人になったコー二ーのお話がどう繋がっていくのかまだ分かりませんが、続きが気になります。
    誠実さは大事ですよね(´ー`*)ウンウン

無料で読めるところまでしか読んでませんが、西洋を舞台に繰り広げられるストーリーで絵はきれいなのですが、途中までのお話だと、私の好みではありませんでした(´o`;少し現実離れしてるストーリーなので。

一気に

一気に無料分まで読みました。衝撃のシーンからスタートしますが上手いこと話が組み立てられています。これからというところで無料分が終わってしまいました。

面白いです。悪女と評されていた幽霊とさまざまな謎に迫ります!主人公はいい子でぼーっとしていますが、幽霊になった令嬢は物覚えがよく頭がキレます。2人のでこぼこコンビが面白い。

許嫁

家のため、借金のため、婚約をしたけれども自分は地味で。婚約者は他に好意を寄せている人がいる。
    昔の婚約関係では良くあったことなのかもしれません。我慢をしなければいけない女性が可哀想です。