ゆぼママさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 3件
評価1 レビュー 0件

過去が気になる

登場人物の過去が気になり、ポイントを使いどんどん読み進めました。これから先どう生きていくかも気になります。女性がかっこいいです。
    他のサイトで購入していましたが、続きが読みたくなり続きが読めるめちゃコミに来ました。

よかったー

全部読みました。もっと長く続くのかと思って読み進めていたら、すっきり終わったので個人的には拍子抜けしました。が、ダラダラ続くより良かったと思いました。幸せなお話でほっこりした気持ちになりました。

スッキリしました

広告で気になり、購入しました。色づかい等は、アニメ?を読むようでした。最後はスッキリさせてくれるかな、最後まで読みたい!と購入に至りました。主人公と店主がこの先どうなるのか気になります!続話あるのでしょうか。

絵がかわいい

1話のインパクトにどういう世界観なのか気になり12話まで読み進めました。絵がきれいでかわいく思いました。地味な主人公というのも感情移入しやすかったです。先を読んだらスッキリするのかと楽しみです。

先が気になります

初めは現実的な話ではないなと思いながらも(登場人物が皆金持ちという点含め)、スカッとした気持ちになるのかなと思い読み進めました。たまに小さいキャラになるのがかわいらしいです。

途中まで

毎日無料分まで読みました。そこまでだと、何がどうなってるのかわからないままでした。主人公が仕事をしっかりやっていることには共感できたかな。恋愛についての思いとかはよくわかりませんでした。先を買えばわかるのでしょうか。

先が気になる

描写や内容が大人向けだと思いました。学生くらいの子どもには刺激が強いのでは。私たちが知らない、ニュースにならないだけで実際はこういうことが起きているのかなと思います。

主人公が好き

主人公がかわいくて好きです。素直じゃないようですごく素直な感じ。可愛さににんまりしちゃいます。もっとイチャイチャしてもいいよ!とつい思います。

癒されました

毎回きれいに完結するので、さっぱりと読み進められました。島さんの人柄に癒されます。たまに島さんの過去がどうだったのだろうと気になります。

ときめく

恋する気持ちをすっっかり忘れてたので、この漫画は思い出させてくれましたー。恋ってこんなだったよね、好きになるってこういう感じだったなーと。