あやさんだらさんの投稿一覧

投稿 1,145件 / いいね獲得 162件

サクサク見られる感じのストーリーでストレスなく見れました!ほどよく嫉妬シーンがあり、笑いや、ラブシーンもちょうどいい感じでした!ハッピーエンドが幸せすぎて読みながらニヤニヤしちゃいました!w

まだ途中ですが、、

色んな意味で共感できる漫画だなぁと思います。レスは子供のいない夫婦にとってとても辛いことだと思うけど、何の努力もせず、浮気しちゃう旦那が9割超悪いと思います!続きが楽しみ!

まだ途中ですが、、、

まだ途中までしか読んでませんが、かなり面白い設定だと思います!彼のキャラ設定は最初は何これ?と思いましたが読んでいるうちにとてもキャラに合っていてハマりました♡今後の展開も楽しみです!

本編が好きすぎてこちらも読みました♡坂上くんと凛子さんがライバル同士だったって事も凄く面白かったです♡この時期があり、本編で結ばれるのかと思うとドキドキしながら読めました!

もう本当に最高のストーリーでした!麻衣子のキャラもサバサバとした素直な女の子って設定が素敵♡最後もハッピーエンドでとても気持ち良く読み終えました(^^)続編観たいなぁー♡

最高!

無料だけを読むつもりが、1日1回のチャージすら待たずに結局ポイント買って一気読みしました!ケンカしながら育まれていく愛の形がとても共感できて面白かったです!

無料で読めるところまでしか読んでませんが、西洋を舞台に繰り広げられるストーリーで絵はきれいなのですが、途中までのお話だと、私の好みではありませんでした(´o`;少し現実離れしてるストーリーなので。

タイトルに惹かれて読み始めました。まだ途中だけど、先生に忘れなさいと言われるのはせつない。だけど、意外にキスもするし、どうなんだろう。続き気になるのでポイント追加しちゃうと思いますw

無料分だけ読みました。なぜか途中で打ち切られたみたいだったので、課金せずに済みました。何だか内容が、ダラダラとしていて、なのに話がすごく飛ぶ。わたしには読みにくいおはなしでした。

まだ途中までしか読んでませんが、推しがストーカーって、設定が面白いですw何より絵も凄くキレイで大好きな作家さんなので、もう少し読み続けたいと思います!