サクサク見られる感じのストーリーでストレスなく見れました!ほどよく嫉妬シーンがあり、笑いや、ラブシーンもちょうどいい感じでした!ハッピーエンドが幸せすぎて読みながらニヤニヤしちゃいました!w
無料分だけ読みました。なぜか途中で打ち切られたみたいだったので、課金せずに済みました。何だか内容が、ダラダラとしていて、なのに話がすごく飛ぶ。わたしには読みにくいおはなしでした。
2人のとても素直な恋愛ストーリーが大好きで本編も全て読み終えて番外編にきました!とても面白かったです!(*^o^*)
もう本当に最高のストーリーでした!麻衣子のキャラもサバサバとした素直な女の子って設定が素敵♡最後もハッピーエンドでとても気持ち良く読み終えました(^^)続編観たいなぁー♡
無料だけを読むつもりが、1日1回のチャージすら待たずに結局ポイント買って一気読みしました!ケンカしながら育まれていく愛の形がとても共感できて面白かったです!
無料で読めるところまでしか読んでませんが、西洋を舞台に繰り広げられるストーリーで絵はきれいなのですが、途中までのお話だと、私の好みではありませんでした(´o`;少し現実離れしてるストーリーなので。
カラーも読んでみたくて、全部読みました!やっぱり絵も綺麗で面白いです!ただ、もう少しラブラブシーンがあってほしかったですw
本編が好きすぎてこちらも読みました♡坂上くんと凛子さんがライバル同士だったって事も凄く面白かったです♡この時期があり、本編で結ばれるのかと思うとドキドキしながら読めました!
タイトルに惹かれて読み始めました。まだ途中だけど、先生に忘れなさいと言われるのはせつない。だけど、意外にキスもするし、どうなんだろう。続き気になるのでポイント追加しちゃうと思いますw
まだ途中までしか読んでませんが、推しがストーカーって、設定が面白いですw何より絵も凄くキレイで大好きな作家さんなので、もう少し読み続けたいと思います!
ご主人様はお医者様