まだ途中までしか読んでませんが、とても面白いです!次も気になるので買っちゃいますwなにより、絵がとても私好みで綺麗です♡
まだ途中までしか読んでませんがかなり面白い設定です!トラウマを抱えたヒロインの心を徐々に溶かしていく感じが好きすぎます!
短いけどとても楽しく読ませていただきました!設定が面白くて、オオカミ好きな私にはたまりませんでしたw絵も可愛くて好きです♡
まだ途中までしか読んでませんが、かなり面白い設定だと思います!彼のキャラ設定は最初は何これ?と思いましたが読んでいるうちにとてもキャラに合っていてハマりました♡今後の展開も楽しみです!
素直になれない男が素直になれた時、とても感動しました!ナイス弟!まだ途中だけど今後の展開が楽しみです!
ヒロインのウブな感じがとても好きです♡それに加えて肉食系男!!この設定がなにより好きですwまだ途中ですが、今後の展開が楽しみです!
色んな意味で共感できる漫画だなぁと思います。レスは子供のいない夫婦にとってとても辛いことだと思うけど、何の努力もせず、浮気しちゃう旦那が9割超悪いと思います!続きが楽しみ!
現実では怒られちゃいそうな先生と生徒のドキドキストーリー♡しかもラブホがタイトルについちゃってるw絵も凄く好みで読みやすかったです♡
何とも切なくて、キュンキュンポイントの高いお話です!旦那様が素敵すぎて、一言一言がとても心に残ります♡
とても読みにくい設定?でした。ストーリーはなかなか面白かったので、もう少し読んでみたいと思いました!
社長が義兄になりまして