ねねこ(*´˘`*)さんの投稿一覧

投稿 1,517件 / いいね獲得 420件

本編までは

本編までは良かったかな…
    吉田くんの本音はきっとなーこの事好きだったけど、御堂くんとなーこの気持ちに気付いたから2人の幸せを願って身を引いたんだなぁと…吉田くんイケメンwでも毎回なーこを見る目が意味深すぎて、、あまり恋愛体質ではなかったのかな?

番外編の途中からイラストのレベルが低くなりすぎ…って言うか別人が書いてますよね?
    ストーリーが入ってこないくらいイラストが違いすぎて…しかも劣化してるから読む気になりません。なぜこんなことしたのーーー。
    続き読むのやめようかと悩むレベルです。
    本当にがっかり

序盤読みました

伯爵が召使いと遊んで出来た子供がヒロインで、そしてゴミのように扱われる姿は本当に痛々しくて…まだこれからヌリタスがどのような人生を歩んで、逆転する幸せな人生を遅れるストーリーになるのか予想がつきませんが哀れなヒロインがどう這い上がるのが見てみたくなる作品です。

弦楽やってるから見始めました

音楽のワクワク感とくに、ハモリや響きの綺麗さを聞いた時の興奮の表現が正しく!と思います。私も中学でブラバン聞いた時の感動を思い出しました。頑張れば頑張った分だけ帰ってくる。
    勉強も音楽も頑張ればもっと楽しくなると改めて思い起こされました

やばいめっちゃハマった

プレゼントで貰ったチケット含めてあっという間に読みました!
    幼なじみにそっくりな人との恋心と、幼なじみは実はサツ人にあっていたというなんともサスペンスな要素が相まってめっちゃ面白いです!
    飛鳥くんもかっこよくてきゅんです( *´꒳`*)

4話まで読みました

顔のアザのせいで、家族や周りから虐げられた清子がお見合い相手のサクヤと心通じていくシーンにグッときました。
    サクヤの母親から早速拒絶されてしまうけど、サクヤは受け入れ始めました。
    これからのふたりが気になるので読んでいこうと思います。

初日無料分まで読みました

どの作品にも登場する、クソ王子がこのお話にも登場します笑本当に人の気持ちを思いやることが出来ないダメっぷりに脱帽します。主人公のマリアベルが健気に教育を受けているのに。うんざりするけど、マリアベルには幸せになって欲しいです。

1話無料で見ました

序盤の設定が面白い。イケメンの幼なじみは既に既婚者で恋愛対象じゃ無さそうだし、親の思惑通りにならないようにという意地が下らないと思いつつ、新鮮さがあって続きが気になります。独り占めしたいから結婚っていうのもなかなかリアルな意見だと思った

初日無料分まで読みました

王太子に結婚破棄されて、弟の王子に求婚されるお話ですが弟さんは全力で主人公のオリヴィアを口説きに行くという展開。甘い感じになるのかな~堂々と好きと伝えて来る姿に好感持てますね~これからも読んでみたい作品です。

過酷よね

日本でも女帝ってあるけど、韓国版女帝も過酷な運命背負いましたね。どちらも若い女の嫉妬から、権力使って陥れる…人の心って脆いものだけど、その瞬間だけのもんよね…
    結局奥底の本音には逆らえない気がします。ユナ頑張って欲しい

乙ゲー思い出す

学生時代乙ゲーよくやっていたのを思い出しました♪こないだ目覚ましテレビのランキングでも1位?だったですね!この漫画。あ!読んでるやつだー!って嬉しくなった(*´艸`)やっぱり人気なんですね。アクアくんカッコよすぎ