みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

思っていることが表情で出せない凛子。その内側での気持ちをピタリと当ててしまう同僚教師。酔った流れで体の関係をもってしまうのか、この先の2人のがどのように絡んでいくのかめっちゃ楽しみー!

男がカッコいい!

冷たい女に恋愛の手ほどきを教える男教師。そいつがクールでカッコいい! 常識にとらわれない行動にキュンとしてしまう女教師。なかなかいい感じで進みそう。もっと読みたいわ。

雪女

学生時代から愛想がなく、冷え症で周りから雪女と言われてきた。兄の書く官能小説をたまたま読んでしまい、兄を応援すべく、親のすすめる教師になった。そこで同僚とハメを外してしまった。

雪女

感情が表情に出にくいって人は誤解されやすいから、なかなか人付き合いは難しいですよね。
    多少強引なくらいが丁度いいのかもね。
    ところで誤植ですよね?雪女のルビがゆきじょって?

by 029chan

無料分だけでは

無料分だけではまだ引き込まれる感じではないですね。思いを寄せていた人が他の先生といい感じになっていて、そこから失恋した同士でっていう展開が強引に感じました。

教師同士で付き合ってもないのにいろんな場所でエッチする設定はドキドキしていいけど、雪女のあだ名に合わせたのかヒロインのヘアスタイルがあんまりだと思うのは私だけ?

無料分読みました。美人で表情に乏しい為に雪女と呼ばれている教師…小さい頃から可哀想なくらい周りの反応が冷たい。窪田さんの前では自分の欲求のままにいられるのかな。

先生同士って

真面目な先生が学校デイケナイコとってシチュエーションはなんでこんなに燃えるんだろうかってテーマで論文書きたくなるくらい気が付いたら課金して読んでる

by radil

雪女と言われた一見冷徹な女教師。でもただ顔に感情がれでないだけで、心はとっても豊かな人。一夜を共にしただけですが、今後どう恋愛に発展していくのか気になります!

お試しから読んで、めっちゃハマってしまいそうです。
    まだ、最新まで辿り着いてませんがポイント貯めてコツコツ読ませていただきます。
    絵もエッチシーンも好みです。

by ZZZ17