みんなのレビューと感想「おまえの泣き顔…クる!~同僚教師と溺れる甘い禁忌~」(ネタバレ非表示)

この先の展開が

現時点で最新の28話まで読んで。
    無表情な浅倉先生
    でも作家である兄の官能小説は大好きで。
    酔った勢いで澤田先生と初めての経験は、小説以上に良すぎてしまい。
    澤田先生と一緒にいると、欲望に突き動かされた浅倉先生が見せるか感情がエロい。学校でやってるんじゃないよ〜ってツッコミは置いといて。
    登場人物が曲者揃いで、これからどう転がって行くのか楽しみなドキドキ。
    本編と関係ないけど、浅倉先生のお兄さんが気になる(笑)

ヒロイン、もしかしてトラウマあるとか?

無料お試しだけ読みました。
    高校?の数学教師で、美人なのに無表情で厳格故に変なアダ名を付けられてしまってきて……ちょっと残念女子?
    兄がいて、明るく人懐こい感じなのかな?
    ヒロインは、小さい頃から表情に乏しかったみたいだけれど、それ故に傷付く様な事を言われたとか、更に表情を硬化させる様な事か起こったとか………?トラウマがあるのかなぁ?
    しかし、新任教師ともう一人の若い女性教師は、チャラいですね。
    ヒロインの憧れの先輩教師も見事に攻め込まれてましたねー。肉食獣みたいな女子。
    ヒロイン、 もう少し表情筋を活かせていたら、生徒達にも好かれるだろうなぁ。
    チャラい男性教諭とヒロインどうなる?!

もう少しバランスとりたい

男の先生サイドが上手で余裕あります感がすごくて、泣き顔にくるのはいいけどもう少し余裕ない感じだと惹かれるのにな…

by まぎ5

絵が綺麗

真面目なヒロインで教師の浅倉先生と同僚教師の窪田先生。片思い中の緒方先生が学校で他の女教師といい感じの現場になっているところに遭遇し、失恋の痛手から窪田先生と一夜を共にしてしまう。その後はエッチな内容でお話が進んで行くのでしょう。少しずつ課金して少しづつ読んだ行こうと思います。

先生同士の恋?

少し?歪んでいる内容ですがエロくてドキドキしながら頑張ます。教室で行為したり先生の泣き顔がグッとくると言われて真面目な雪女先生が、エロく描かれてて引き込まれてしまいました。まだ、読み始めたばかりですが最初から飛んでいるので驚きです。

まだ毎日無料分しか読んでませんが、感情を殺した主人公とちょっと変わった同僚の話です。
    もちろんエッチなことが起きるんですが、主人公の生い立ちがそうさせたのか感情を表に出さない表情と、ちらっと見せる感情を表に出した表情のイラストの違いがわかって感動しました。

4話だけ読みました

無料分の4話まで読みました!

無表情の先生を雪女って笑
    そんな雪女先生をドSに攻める同僚の先生!
    雪女先生の表情が崩れていくのかなー。
    続きの購入は悩み中です。
    まだ28話までしか配信されてないし
    もうちょっと待ってみようかな。

めっちゃハマる!

イラストが可愛い💠です!
    ストーリー仕立て←エロチックだけどハマります(^^)

けっこう好きです(^^)
    スクールものですがめっちゃハラハラドキドキストーリー仕立て!

ベタな展開

無料分を読みました。ベタなストーリーで、今まで雪女と呼ばれて真面目に生きてきたのがHの気持ちよさを知ってどんどん変わっていくって感じですね。絵もきれいで読みやすいです。

意外に

クールで他人に無関心のようだった窪田先生が、ヒロインには徐々に感情を見せていく所がよかったです。ヒロインも彼を好きな気持ちを積極的に出していて、彼とのエッチの時は最高にエロかったです。