みんなのレビューと感想「悪役令嬢に選ばれたなら、優雅に演じてみせましょう!(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

どうなの?

ストーリーの設定が「王子の恋を実らせたいので、悪役令嬢をしてください」というのには、無理があるのでは??

だって、王子は好きな人と結ばれて幸せになるかもしれないけど、悪役になった人達の人生は、物凄いマイナスだと思うし、人権を無視し過ぎていると思う。

設定的に、私的には受け入れ難いなぁ

最初は絵が可愛いし、無料だけ見てみようかなーと思ったら、予想よりも面白かった。悪役令嬢はあくまで役なんだね。応援隊の4人がみんな健気で良い子達なので、トンデモ大臣の考えたトンデモ大作戦だけど、なんか応援したくなる笑

大臣しっかりしてー

もし、自分が悪徳令嬢になっても、こういう仲間がいて、自分の中に『2人を幸せにする』信条があれば、やっていけるのかな。でも、この子もちゃんと幸せになってほしい。大臣、そこらへんのアフターフォロー大丈夫かな?大臣にしっかりしてほしい。

お人好しが隠せない悪役令嬢

王子様の恋を応援するために協力してほしいと頼まれた公爵令嬢のヒロイン。でも、そもそもの計画を立てた側近の偉いさんが思い込みの激しい人みたいだし、果たして王子様が本当にその子に恋してるのか疑問だし。前途多難な感じー。

あまり期待せず読みましたが、実はすごく面白い!みんなに愛される主人公ってゆう設定はありがちですが、王子の恋応援し隊の仲間たちが楽しい。王子が選ぶ相手は途中気づいちゃったけど、それでも楽しめました。でもなんだか表紙の絵が残念な気がします。。

かわいい

何か面白い話ですね。王子の身分違いの恋を成就させる為にわざと悪役を演じる。これはどうなるんでしょう?シナリオ通りに進んだら話としてはいまいち⁇王子と結ばれる事になれば…うん。メガネくんと結ばれても良さそうかな。

by uhh

おもしろいです

まだ読み始めたところですが、最初から笑ってしまいました。悪役令嬢らしく装わねばと頑張るところとか、言い回しとか、ときに素の自分が出たりとか、そこのところがとてもおもしろい。楽しめそうです。

是ちょっと面白いかも

悪役令嬢がやらせだった、と逆転の発想。ちょっと面白いかも。
    王子様も田舎の男爵令嬢も、何が何でもと云う意識がないみたいだし、
    悪役令嬢が一人張り切って、空回りして、で最後は王子様と結婚するかも。

by itahiro

みんな可愛いから。

みんな幸せになってほしいけど、ストーリーとしてどうなるのが一番幸せなのかがわからないお話だなー。
    まだ途中だけど、メガネくんとメリアローズじゃちょっと物足りない感じがするしな。

新しい

命令で悪役令嬢を演じる、なんて斬新な(笑)前世の記憶を思い出して断罪回避のために動くとかじゃなくて、計画を立ててグループで目的を遂行するとか、新しいです でもなんかスッキリしないー 完結したらまた読みます

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全289件