みんなのレビューと感想「君がトクベツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アイドルと接近

アイドルのイケメンが自分の家の店に来て、何度も来て、必死に好きになってもらおうって、現実に起きたらとても嬉しい話。イケメン嫌いのヒロインも徐々に恋していくんだろうな。

無料分読み途中です
    アイドルを好きになる不器用JKの話ですが、主人公の自虐ネタは、たまにクスリと来ますが、絵からアイドルの特別感がイマイチ伝わらず、ドキドキもイマイチで残念です

国民的アイドルと地味乙女

漫画の設定としてはありがち格差だけど、アイドルの子の人格良すぎて余計あり得ない設定に。無料分だけ読み進めましたが、今後の展開は何となく予想できるかな。

顔芸がウケる

設定とかストーリーはよくある話なのですが、端々に散りばめられた笑いの要素がツボでつい見てしまっています(笑)
    内容はホントど定番なんですが、笑えるんですよねー!

イケメンアイドルと一般女性の恋...多数読みましたが、あたしのハラハラパラメーターはあまり反応しませんでした。最初からさほ子ちゃんに懐いていたのでドキドキは少ないです。

ありえないけど

こんな出会いがあったらいいなー。
    いいなー笑笑
    イケメン性格良しなんて、恋に落ちるなって言う方が難しい!!
    無料分しか読んで無いけど、続きが気になります。

うーん。

幸田先生の作品って結構インパクト強くて期待してましたが。
    キャラ?なのかなぁ。
    薄いなぁ。陰キャだからなのか
    割とスグ恋に落ちたから?
    うーん。。。でした。

続きを読むか迷う

幸田先生の漫画は大好きですけど、なーんかハマらないです。
    主人公が子供っぽすぎるのと、相手が天然すぎで最初から心開きすぎなのがうーんて感じです。

始めはさほ子ちゃんと皇太くんの話しだったけど、途中で主人公たちが変わった(笑)。アイドル同士の恋愛の方がありそうだけど。
    あまり深く考えなければ楽しく読めます。

恋をしないと決めた、さほこちゃん。こうたくんに会う度に処理好きになっている気持ちを押し殺そうとしていて、いじらしくてかわいいです。無力分が多くてうれしいです。