みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)

おもしろ

絵は古い感じだけど、さくさく進むし読みやすくておもしろいです。無料がおおいのもとてもいいと思います。

続きが気になる

夜中にできる主婦のお仕事をする中で、いろいろ事件が起こります。内容が少しわかりにくい時もあります。でも続きが気になるので、もう少し読みたいです。

実話っぽいけど

転生とか妖とか・・・あまりに現実離れした設定が多い中、現実的だし共感が持てます。出てくる登場人物も、問題を抱えながらも前向きな人たちだし、そこに通う友情もありで、すんなり読めます。

他のレビューにもあるように、キャバ嬢やシングルマザーの服がダサい。あと夜中に主婦2人が他人の家にあがるというのも危険すぎます。マンガだからと言われたらそれまでですが、夜中でも他の仕事あるだろうに。表紙の絵と中身の絵のギャップ激しすぎだし。
    あと危ないところに突撃する前に警察通報すべきだろと色々ツッコミどころありすぎですが続きは気になります 笑。

いろいろ

事情はさまざま。その中で人間は生きていく必要がある。面白い、可笑しいという話ではなく、いろいろと考えさせられる。

真夜中の主婦

以前、無料でこの作品を読みました。読み進める内に主人公の逞しさや人柄がよく描かれており楽しく読ませてもらいました!

意外と面白い

思ってた以上に面白くて毎日読んでます。千穂社長頑張って欲しい。高菱なんかに負けるなー。
    お昼は主婦として家の家事をしながら、夜中は働いて、すごいなと。

家事代行

まだ、途中ですが、ストーリーはなんかうまいこと繋がって進んでいくようですが、そこは気になりません。続きがたのしみです。絵はちょっとおおらかな気がしますが大丈夫です。

絵が個性的でキャラクターのそれぞれ 面白かったです。ストーリーの展開も良くてどんどん 続きが読みたくなりました!

無料分のみ読みました。
    最初は面白く読ませてもらいましたが、ミステリーやホラーを詰め込んでて読んでてキツくなり、読まなくなりました💦
    課金してまでは読まないかな…

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,887件