みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みすてりぃ

表紙からもこわさ?が伝わってきたので、夜には読めない作品だと思いました。ドキドキなミステリー漫画ですよね

優しい

色んなお客様がいるけれど、何より人のために動けることが素晴らしい!友達に裏切られたって頑張ってる!えらい!

絵はそんなに上手ではないですが、話は毎回少しずつ解決していくので楽しいです。
    自分の子供を1番に思って欲しい

夜中の仕事だから

夜中の仕事はドラマが多い。夜中に主婦代行って本当にあったら夜な夜な人の家に行くのも入れるのも怖い気がする

by mican23

実際には

実際には家事代行ってこんなにプライバシーに踏み込んだらアウトです笑。
    あと夜に頼んで来るお客様って土地柄選ばないと、危険なお客様が多いのも事実です。
    大体は午前中の仕事。

まだまだ途中ですが…

なんとなく読み始めてそのまま読み進めてます。
    色々あるんだなー、って感じでふわっと読んでますw
    家政婦さんお願いすることがあったら気をつけよ。

タイトルが気になって読んでみました。
    お節介すぎで昭和感のある主人公がいまいち好きではないですが…話は面白いです。

絵の描き方は苦手だけど

独特の曲がある絵の描き方ですがら、どのキャラクターも魅力いっぱいで読み応えがあります。無料につられて読み始めましたが、しばらくは無料チャージできるし、毎日の楽しみになりそう!

うーん...

無料でよんでますが、ストーリーがなんかそんなにうまくいかないことなのに解決していってしまう非現実的なやつですね(笑)

設定に難あるかも

小さい子供がいて、旦那さんも居るのに夜中から朝まで家事代行を会社起こしてまでする意味がよくわからない。後々わかる事情があるのかもしれないが、続けて読む気にはあまりならなかったかな。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,892件