シリアス
イラストはのほほんとしていて可愛いですが、シリアスなストーリーが多くて思わずひきこまれます。いろんな事件を解決していく主人公達を応援してます!
by T.'s-
シンプルで常識的
話もわかりやすくて、昭和の漫画っぽい。
絵は好みじゃないけど無料なら読みたいby フエンテス-
子供が、
寂しさからどんどん表情暗くなっていくのが、心えぐられる部分はあるのですが、展開も早くてハラハラさせられるので読んでて飽きのこない素敵な作品と思いました
by kananam-
ガンパル主婦お二人さん
家庭のため家族のために頑張っている、2人!
夜中に家事代行は都会では必要かもしれませんねぇ期待しています、これからの活躍を!by かえるの王子-
なんか何事にも安易な出来事、
表現力、結果…
うーん、
もっとひとつひとつのアクシデントを丁寧に
深掘りしたり、表現したら
もっと面白いのかなあ?
面白くない訳じゃないけど、面白いって訳でもない?話が悪い訳でもないとは思うけど…-
恋愛ものの漫画が多い中で、これはサスペンスやドラマっぽい要素もあって楽しめます。2人に出会って改心していく人たちをみるのが好きです。
by fhicyiysyid-
先が気になるけど
無料の分だけ読みました。最初は怖い話かなと思いましたが先が気になってきました。でも絵があまり好きじゃないので無料の分だけでいいかなというかんじです。
by かえるー-
思ったより面白い
今までないような感じのストーリーで、思った以上に楽しめます。真夜中の人間模様というか、社会的な背景も織り混ざっていて、ストーリーの奥行きがあるかどうかはさて置き、なんかつい、読み進めてしまう感じです。まあ、課金して先を読みたいかは、ちょっと考えます。
by Ninja2-
家族で生活するだけでも大変だけど、子供を育てるのは本当にお金がかかる。でも、子供を育てるのはお金より愛情!でも、愛情を声に出して伝えなければ伝わらない!
by やつさん-
人生いろいろ
いろんな人の人生模様が描かれていて!勉強になります。善悪ははっきりつかない、多面的に物事を考える機会になりました。
by とんとんさん18-