みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
NEW最初は面白かったのですが、ここまで他人の家のことに首を突っ込むのはどうなのかと…
実際に居たら頼むのは考えるかもby 匿名希望 。-
NEW主人公の息子が心配…。この先何かしら問題が起きるだろうな。仕事も大事だけど、何より一番大切なのは家族!それはきっと主人公も分かっているんだろうけど、お人好しだから不本意に家族を蔑ろにしてしまうんだろうな。私な周りにも似たような人がいるw
by わさびなす-
NEW漫画ならではのご都合のよい展開もあったりしますが、基本的には話の根底に、困っている人を思いやる気持ち、正義、社会の隙間で生きる女性への共感、助け合いがあり、気持ちよく読める佳作です。
主人公の2人の女性も、本当に等身大に描かれており、好感です。by おばさま7-
NEWわからない
表紙とタイトルでエロっぽい話と思い込みで読み始めたら全くエロ要素無し、現実離れした不思議な話。無料なので読んでいるが、、、
by マリポル-
NEW考えさせられる
絵が好みではありませんが、仲間が増えていったり、家族の話も素敵で考えさせられます。同じ母親として応援したくなる作品です。
by ゆららAUS-
NEW実子
千穂頑張るのは分かるけど、他人のこどものことよりも、自分のこどものことも考えてあげないと。息子が、悲しい表情を見せてるのに気づかないのは、見てて辛い。
by ぐるぐる1-
NEW意外と面白い
絵はあまり好みでないですが、ストーリーは案外面白いです。オムニバスで重たくないし、サスペンス要素もあり、暇つぶしには良いです。
by 水道橋-
面白い!
真夜中の家政婦が色々な事件に巻き込まれ奮闘する姿が面白い作品です。ドラマになっても面白いだろうなと思いました。
by ハコネコ-
結末が見えます
無料で読んでます
主人公の会社がキャンセル続出で、会社存続の危機!のところまで読みました
なんだかこのあとの展開が見えてしまいました
それにしても、、、
なんで主人公はプライベートの写真やなんかを無防備にSNSにあげるんだろ??
危機管理が下手すぎますby こてたま-
ドタバタ感
このドタバタ感、私は好きです。
嫌なキャラクターもいなくて、登場人物の性格もみんな良き(^^)
一つ一つのトラブルを、悲劇になる前に解決していく様子が、ハラハラしつつも、最後には無事纏まると思うと、安心して読めます。by shirosan-