みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/06 11:59 まで
NEW真夜中の、、、
真夜中の、、というだけあり、内容の濃い事が常に起きているが、短編漫画のように1回もしくは数回で解決したらするという感じの内容が凄く読みやすい。実際に夜中に家事代行依頼は少ないかなと思うが、それでも家の中が見えるということだと思うので、そういう意味ではとても面白い!
by ななや07-
NEW表紙の重厚感は無し
絵柄、内容はレディコミで内容が深刻でもどこかコミカルな印象 ある意味安心感のある内容思った通りに進むので心配ない
by 黒湿布-
NEWなかなか
無料分しか読んでませんが、絵も好きですし、なかなか良いストーリーで楽しかったですよ!オリジナル的な内容でオススメです♪
by あんぱん❶-
NEW口コミを見てるとこれからどうなるのかな?とは思いますが、今のところ無料分ですが面白いです。
トラブル多すぎ感は否めないけど、夜中に代行頼むくらいなんだから何かしら抱えている人なのでしょう…色んな人間模様も見れるのも良き。by ひでら〜-
NEW大変です
タイトルみたら主婦が夜中に?って思わず読み始めまだ途中です。
夜中に仕事とはいえ仕事内容は大変ですよね。自分の家族もあるわけだから。
いろんな障害をのりこえ結末が気になります。by 2025mm-
タイトルから意味あり気な…
タイトルと表紙の雰囲気からサスペンスやホラーかと思っていましたが、全然発想しないようなストーリーにどハマりして、毎回楽しく読んでいます。主人公や周りのキャラもいい感じで、出てくる内容も人情味があり続きが楽しめる作品です。
by ameiちゃん-
子供がかわいそう
とにかく主人公に終始イライラする。警察沙汰に足を突っ込み暴走した挙句、自身の家庭は放ったらかしで無責任極まりない。
自分のこともまともにできていないのに家事代行とか意味不明。
旦那もそんなに病弱なのであれば診断書もらって市区町村から補助を受けるなりするべき。by まんじがため-
怖いけど面白い
他人の家に真夜中に訪問して掃除って、、怖いです。
他人のプライベートに入っていくって勇気ありますよね。私は無理かなぁ、、
栗子ちゃんのキャラクター好きです。
でもなぜか旦那さんの話になると逃げていくよね?
何があったの?気になる。by 秋うさぎ-
絵がちょっと雑何だけど設定が面白い
桐野夏生先生の小説みたい
主婦2人が夜に主婦代行の仕事を始める そこにいろんな事件やドラマがあってってなんかすごいどんどん読みたくなるby セレブ美香-
表紙の絵からミステリーかと思い読み始めましたが違いました。
真夜中している家事代行の人たちのお話です。
漫画なので仕方ないのですが、個人的には素人が首を突っ込みすぎかと思いました。
無料分だけならいいかも。by liliy a-