みんなのレビューと感想「真夜中の主婦」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/09 11:59 まで
無料分まで読みました
色々な人間がいると言うかんじで拝見しました。
毎日夫婦共に働くというのは、子供がいたら、なおさら、自分の時間がありません。
考えさせられました。
社会がきちんとしていたら、こんな世の中になってほしくはないし、知らない人に家の中を見られたくはないし、怖いですよね。人は、人と割り切らないと、この仕事は、無理かと思います。by まさことのぶこ- 0
まんがの表紙に惹かれて、無料分だけ読みましたが.....正直言ってあんまりハマらなかったので残念でした。
by ニンヒドリン- 0
危険と隣り合わせのビジネス
あるきっかけから千穂ら三人は、深夜専門の家事代行をビジネスとして始める。三人各々が経済的理由を抱えており、ビジネスとしての船出は厳しいが彼らは懸命に働く。夜働く業種の人たちの助けになり感謝されると達成感と充実感からやりがいを感じる。しかしその反面、働く時間帯が深夜から始めるため、労働条件の危機管理が難しい。場合によっては危険も伴う。酔っ払いや犯罪と絶えず隣り合わせの状況が身近にある。女性三人では対処困難なことも起きる。類似のライバル会社の台頭やそれぞれの深刻な家庭の問題も追い打ちをかける。それでも危険を覚悟で始めた深夜専門の家事代行業だから三人組のバイタリティーと行動力に期待する。
by れれこしゃんしゃん- 0
チープなんだけれど
ザ・主婦が読む漫画クオリティなんだけれど、朝晩更新なこともあり、ついつい読んじゃう。
虚弱体質な夫や、可愛い息子も毒々しいストーリーを中和してくれる良い材料になっている。by 綾瀬時代錯誤- 0
暇つぶしに読んだけどもういい
誰かも書いていたけど、ザショウワ。
まず主人公が魅力なし。
話の展開も、ご都合主義的な展開ばかり。
無料で読んでなんですが、もういいです。by ゴシ太郎- 0
ベビーな内容
夜中に出くわす事件はベビーな内容のものばかり。軽い気持ちで無料分を読み始めましたが、しんどくなりました。
by 6666こうへい- 0
読み進めると
次々に問題が起こるけど、悩んだり失敗したりするのは実際の人間も同じだなーと思わせてくれる作品。ドタバタ劇も面白い。
by さっぴーさっぴー- 0
気になるな
真夜中の主婦って、
どんなお仕事??
って読んでみたら、今のところ怖い要素はなさそうだけど…
これから先が気になります!by お時計さん- 0
夜中限定の家事代行業者。結構、いいところをついている仕事だと思います。でも、やはり、いろいろな事件に巻き込まれますね。面白いです。読み進めます。
by 82サポリ- 0
タイトル詐欺?
タイトルにひかれ、怪しい怖い話と思ったら違かった。シンプルに夜に家事手伝いの仕事をする主婦たちの話。なんか現実味がない。あと主人公が子ども放置気味なのが胸糞悪いかな。
by ヴィスアントワネット- 0