ちくわかもしれないさんの投稿一覧

学生時代読んでましたが、大人になった今読んでも感動するしとても面白いです。杏と大吾のストーリーが面白いのはもちろんですが、大人になった今、杏の母親の話にも共感してしまう部分がとても多くて涙しました。子どもがいるんだからしっかりしなきゃと自分奮い立たせるけど強くなれなくて弱い自分が情けなくて。おばあちゃんの優しさにも涙しました。時が経ってもずっと大好きな作品です。

ただでさえななじさんのイラストは素敵なのにお話も素敵だなんてほんとどうしたら…(;;)
    キュンキュンたくさんありがとうございます(;;)
    剣くんがカッコよすぎる!!なんでこんなにかっこよく描けるんですか天才ですか(>///<.)
    恋子ちゃんもフツーという設定ですがとってもとっても可愛い♡
    イラストを眺めてるだけでもほんと幸せ(*´˘`*)♡

作者さん買いですって人が割といたのでこの作者さんそんな面白いのかーと思って読んだらほんとに面白かった‪w
    主人公、すごくいい子ですね。応援したくなります。
    あと個人的に笑ったのが同僚の合コン行くぜウヒヒヒーって走り去るところ‪wなんか「お父さんは心配症」思い出した‪w‪w
    絵も男性かっこいいし女性も可愛いので好きです。

おすすめされてたからみたんですが、読むんじゃなかった。胸糞作品。
    良い人というのは、初対面の相手にいきなり水をかけたりしません。
    例え、もし妹がほんとに男あそびしてたとしても、アンタが妹に水をかけていい権利なんか1ミリもないでしょうが。
    運営さん、こんな酷い漫画をおすすめにのせないでくださいね。
    こんな気分悪い作品はじめてです。
    星1もあげたくない。

やっぱりこの作者さんの書く男の子が昔からとても好きです(*^^*)
    学生の頃の気持ちのうつりかわりや惹かれ方なんてこんなものですよね。
    作者さんは思春期の子達の揺れ動く不安定で、でも純粋な気持ちを描くのがとても上手いと思います。
    これからも応援してます(*^^*)

ドラマを知ってて無料だからと原作読んでみたけどミチコが全然可愛くなくてびっくり……だけどこういう感じならいつまでも売れ残っていた理由は納得𝗐𝗐𝗐
    主任はドラマだと芋っぽいおじさんって感じだけどマンガのほうの主任はシュッとしててかっこいい!!
    ドラマで最高だった最上くん見たかった……無料分は見れないのかな?
    課金してまではいいやって感じです。

全っ然期待してなくて、無料だし暇つぶしに読もー♪って思って読んだらめっちゃ面白かった…‪w‪w
    主人公が素直になれないけどとても良い子…(;;)
    それと藤井くんが主人公を好きになったきっかけも自然ですっと話が入ってきました。
    絵も可愛いしおすすめです!!

タイトルに爆笑して‪w爆笑がおさまってから試し読みしました‪w‪w
    ちょっとしかないからどんな話かわからない…(T_T)
    でもタイトルがめっちゃ好き‪(≧∇≦)
    今は骨って‪w‪w‪wお腹痛い‪w
    ポイント溜まったら読みたいです(*^^*)

おおー、昼顔懐かしいですね!!
    絵もドラマに寄せていてとても好みです。
    さわちゃんの旦那さんはなんか若くかっこよくなってるけどそれがまたよい‪w
    ドラマの方の旦那さんは上戸彩ちゃんの旦那にするにはちょっとおじさん過ぎてるのが気になったので…

はじめ面白くてウキウキしながら読んでましたがうっかりネタバレコメントを読んでしまい……
    え、幼なじみ、そんなあっさり別れちゃうんですか?そこで三角関係で色々あるのかなと思ってたんですが幼なじみのほうの気持ちは薄かったんですね。
    なんか読む気なくなっちゃったので星3で。