好きな作品でどんどんハマっていきましたが、長くなるとちょっと次の展開に冷めてきてしまいます。ふたりが幸せになったらダラダラ続けるよりいいところで終わっても良いかなと思いました。人気があると話数が増えるのは仕方ないのか、、?
独特な絵とストーリー展開でいつのまにか引き込まれていました。
他にはない感じです。
夢中で読み進めていたけど、彼の抱えていることを引き伸ばしにしすぎてちょっと飽きてきました。もう少し展開はやくてもいいかなーもどかしい。
どこにでもいそうな男。
でもなんか気になって惹かれていく、絶妙な男を描いています。
こんな人好きになったら苦しいだろうなー
私は後輩くんにころっと行っちゃいそうですけど笑笑
子どもの頃読んでいて懐かしくて読み返しました。平凡な女の子が主人公でイマイチ話に入り込めなかったなーこの作者さんの特徴ですかね、キラキラしていない主人公って。もちろんいい意味でね!
最初、このふたりは惹かれ合うのかな?
お料理の話がメインで進展はないかな?と思っていましたが、
時間をかけてじっくり愛を生まれていくんですね。ほっこりします。
この作者さんはいつもありふれたストーリーではないです。
華やかな主人公ではなくコンプレックを持った自信のない子…応援したくなりますね!
神城が自信を引き上げてくれる感じですかね♪
絵が好みで読み始めました。
アイドルとファンの一般女性の恋愛ってありえないけど、夢があっていいですね。主人公の外見が幼すぎるけどいい子なので応援したくなる!
レビューするまでもなく、と言った素敵な作品です。つくしを全力で応援したくなります。
ひどい男、道明寺をこんなにかっこいい人間にしたのはつくしですよね❤︎
キラくんはほんとに高1?
16歳!?こんな大人びた16歳は漫画の世界にしかいませんよね〜
でも5歳差なんて大人になれば全然気にならないのに高校生となるとドキドキが増します。
もどかしい、もどかしい、、
なかなか進展しない2人に途中挫折しそうになりましたが男の子が魅力的で読み続けました。
両思いになってからは面白さ倍増です。
年の差婚