そらまめめさんの投稿一覧

評価5 レビュー 34件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

意外と面白い

思ってた以上に面白くて毎日読んでます。千穂社長頑張って欲しい。高菱なんかに負けるなー。
    お昼は主婦として家の家事をしながら、夜中は働いて、すごいなと。

気になっていた漫画だったのですが、無料アリということで読み始めました。これはハマりそうです。自由ってあって当たり前のことと思ってしまっていましたが、自由がないとはそういう事なのかと色々考えさせられる作品で、勉強になります。

読みます!!

訪問て、本当に未知の世界ですよね。
    介護事務のお仕事をしているので、毎日、ヘルパーさんやケアマネさんのお話を聞いて、びっくりすることの多い日々。面白く読ませていただきます。

面白すぎた

映画化だし読んでみようかなーと軽い気持ちでしたが、あまりの面白さに課金して全部読んでしまいました。アイヌについて、よく知らなかったのでとても勉強にもなり、とにかく北海道に行きたくなってしまいました。

いくえみワールド

昔いくえみ綾さんの漫画大好きだったなーと思って読み始め、すっかりハマって全部一気読みしました。最後はハッピーエンドでよかったなーと思います。とにかく岬がいい子過ぎ!!

発達障害の研修医

発達障害は最近よく聞く言葉になりましたが、自分では気づいていない人もかなり多いんだろうなと改めて感じました。こういう漫画とともに、もっと広く症状が認知されていくと良いなと思います。

知らなかった

沖田さんがアスペルガーとはじめて知りました。最近、色んな病気、障害の名前を聞くようになりましたが、実際の体験談というのはとても勉強になります。続き読みます。

マウント女子

マウント女子が結婚して母になって、ずっとずっとマウント取りながら買った負けたと一人相撲で生きていくんだろうなと。続きが気になるので、キープします。

ハマってしまいました

映画を見て、マンガも読んでみようと思ったのですが、面白い!!映画が漫画に思った以上に忠実だし、相乗効果で映画の続編も楽しみになりました

面白かったけど

面白かったけど、カラはどうなったんですかー??カラがおばあちゃんのとこに戻る未来がいいなと想像してみますが、あと少し続きが欲しかったです