inuneko1600さんの投稿一覧

TVアニメで

TVアニメがなかなか良かったので、こちらで検索して、ラッキーにも毎日無料になっていたので楽しみにしています。
    動画は10缶くらいで終了だったし、なんだか中途半端な終わり方で残念でしたが・・・。もっと続いて欲しかったので、これからはこちらで楽しみにします。

しみる

ネットも含めマンガ初心者だけど・・・転生ものやらファンタジーやらハーレクインやら、覗きまくったけど、これが一番こころにしみる!お恥ずかしいことに自分はおばちゃん通り越しておばーちゃんだけど初めてめちゃくちゃよかった!暇だから、沢山無料で読めるのを選んだだけだけど、有料でも読みたいマンガに初めて出会った!

微妙

ちょっと他の作品とは趣向が違うと思ったのですが、やっぱりシンデレラストーリーになってっちゃうのかな・・・っていう展開です。読者が、恋に恋する学生向け、と言う点で、どうしてもこういうスタイルになってっちゃうのかと思うと、ちょっと残念。

微妙

毎日無料の作品を手当たり次第に探してたらヒットしたんだけど・・・。けっこう同じような展開の作品が多くて、毎日一話とか読んでると、混乱してくる。可愛いのに自尊心低めの主人公がモテモテ、って、高校生の願望丸出しで、おばさん読者としてはちょっと気恥ずかしい

微妙

良くあるシンデレラストーリーだし、姉と間違えた・・・とかいうくだりにも新鮮味はないし、無料の話数だけでは本作品の良さはあまりわかりません。しいて言うなら、最近の作品って、空白が多くて書き込んでないものが多い気がするんだけど、作画が丁寧な期はします。

微妙

ハーレクイン、って意味が良く分かってないんですが、ちょっとした大人のロマンス、って事?あまりによくある展開過ぎて、こちらが気恥ずかしくなる。自立した女性が、安心と幸せを取り戻す、って設定のようですが、自分にはしっくりこないです~

よくある・・・

ハーレクインって、小説も読んだことも無いんですが、こういう展開を言うんでしょうか?契約結婚もよくあるし、現代のシンデレラ物語といった風でしょうか?せっかちな私は、ハッピーエンドで完結のマンガを探していて見たのですが、やっぱり単純すぎて、奨めないかな・・・

TVアニメで

TVもあまり見ないので、アニメもマンガもあまり興味なかったのですが、無料動画のサイトでアニメを見てはまってしまいました。とりあえずアニメ終了なので、どうしても続きがみたくて、こちらのサイトにたどり着きました、
    結局は、アニメの続編が出来るとのことで、それを待つかこちらを読み進めるか・・・悩みます~!

微妙

転生ものとか妖怪ものとか、そういうのではない分ずっと自然に読めるんだけど・・・。無料の数話では、面白さが伝わってこないし、主人公の魅力がわからない。何より、絵が単純で、シンプルすぎ。後宮ものは、衣装や建物なども楽しみのはずなのに、それが無いのは残念。

ネットマンガ初心者

ユーチューブか何かを見ていた時に、うっかり触ってこちらのサイトに来ました。今更マンガでもない・・・と最初に思っていたのに、ついつい続きが見たくて、初めて課金して読んでしまいました。記憶喪失になったあたりから、ちょっと展開に(?_?)があり、続けてみるのを止めてしまいました。今度は最初からレビューを見て、読むものを選ぼうと思います。