inuneko1600さんの投稿一覧

よくある

話の流れがまんま、良くあるパターンだし、つまらないОL人生に華をそえる人間関係がスタート・・・みたいな展開って、もう正直飽きちゃってるんだけど。でも、展開が予想できる分、安心して読めちゃうんですよね。それもアリかも・・。

なかなかいい

恋愛ものだけでなく医療モノも沢山ある中で、あんまり重たくなくてこういう取り上げ方の作品はいいですね。ただ、読み始めたばかりなので、回が進むにつれ症例不足になっていくのではないかと・・・。どのような展開になっていくのか楽しみでもあります。

なかなかいい

転生ものとかシンデレラストーリーが圧倒的に多い中、料理ものかと思って見始めたら、なかなか面白い。正直恋愛ものがもうお腹いっぱいっていう感じだったので、時にはこういった展開も新鮮で良いかも。

何となく

無料があるので何となく見始めたら、まあ良くある話の男女入れ替えの物語・・・。正直絵は固い感じで好みではないけど、スローリーが王道のシンデレラストーリーのちょっとすれ違い系なので、暇つぶしにはいいかも。

良くある設定だけど・・・

年の差恋愛ものとして良くある話なんだけど、人生経験あるおばちゃんには、どうしても共感できない。多分ハッピーエンドなんだろうけど、その20年後は・・・って考えちゃう私には、続き購入は無理でした。

実写映画化?

むかーしのアニメだったと思っていたら、実写映画化・・・と聞いて、無料が多いから見てみたら・・・。やっぱりこれは男子のマンガ。おばちゃんにはちょっとかったるいです。

良くある設定だけど・・・

無料だから読み始めたのだけれど、何となくヒロインの誠実さに惹かれて、ついつい読み進んでしまった。今のところ、まだどろどろの設定にまでいっていないが、何となくそうなりそうな予感。

良くある設定だけど・・・

良くあるシンデレラストーリーだけど・・・それだけ夢見る乙女が憧れるストーリー設定なのね。時代背景が変わったり、日本的だったりお城の西洋だったり、何だか同じような設定が多すぎて、混乱します。

良くある設定だけど・・・

良くあるシンデレラストーリーだけど・・・ほんとの時間つぶしにはいいかも・・・。だって、あまりにもあり得ない設定で、現実味が無さ過ぎ。マンガって、ちょっとは自分自身に投影出来て共感できるんだけど、これはさすがにむりかなぁ。

微妙

不動産ミステリーと説明にあって、とても興味をそそられて試し読みしましたが・・・何か、ミステリーと言うよりはホラーに近いと感じてしまった。続きを読みたいような読みたくないような、無料の部分だけでリタイヤです。